الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:15 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم

الشيخة مريم آل ثاني توجه رسالة صارمة للمنتخب الألماني بعد خروجه من المونديال

تغريدة الشبخة مريم آل ثاني
تغريدة الشبخة مريم آل ثاني

عبرت الشيخة مريم آل ثاني، عن مشاعرها بشأن خروج المنتخب الألماني من كأس العالم 2022 المقام في قطر بالعاصمة الدوحة، بعد مواجهة اليابان وكوستاريكا، بفارق 4 نقاط.

كتبت الشيخة مريم، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل "تويتر" معلقة بكلمة واحدة على خروج منتخب ألمانيا: "برا" مرفقة معه علامة النصر، مما أدى لزيادة تفاعل المتابعين على المنشور المثير للجدل، حيث حاز على إعجاب الكثيرين، كما اعتبر الجميع أن المنشور معبر عن مشاعرهم بالفرحة لخروج المنتخب الألماني من المونديال بشكل نهائي، بعد أن كان من ضمن الفرق المعول عليها للفوز بالكأس.

وكان قد قام المنتخب الألماني بتصرف غير لائق قبل مباراته مع اليابان، اعتراضاً على قرار الفيفا بمنع ارتداء الشارة الملونة، حيث وقف أعضاء المنتخب وسط الملعب قبل بدء المباراة ووضعوا أيديهم على أفواههم، وهو ما أثار غضب الفيفا والجماهير المناهضة للشارة الملونة.

لقى المنتخب الألماني بعد انتهاء المباراة بالخسارة أمام نظيره الياباني، ردود أفعال غاضبة من الجماهير، حيث رأى جميعهم أنه من غير اللائق الاعتراض على قواعد وقوانين الفيفا والبلد المنظم للمونديال، خاصة أنها بلد عربي لا تتلاقى معاييره الأخلاقية مع معايير أصحاب الشارة الملونة ومن يدعمونها.

اقرأ أيضاً: مشجع مكسيكي ينفذ «مقلب» في مراسل قناة بلاده على الهواء بقطر