الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:36 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

وزير القوي العاملة يسلم 140 وثيقة غير منتظمة بمشروع التجلي الأعظم

حسن شحاته وزير القوي العاملة
حسن شحاته وزير القوي العاملة

سلّم وزير القوي العاملة حسن شحاتة، مساء اليوم الأحد، 140 وثيقة تأمين على الحياة من أصل 500 وثيقة للعمال غير منتظمين تم حصرهم في المشروع، خلال جولته التفقدية بمدينة سانت كاترين، وجارٍ استكمال تسليم باقي تلك الوثائق للتأمين ضد الحوادث وحالات العجز والوفاة بقيمة تعويض 200 ألف جنيه لكل عامل؛ تماشيا مع سياسات الدولة بتوجيه كافة أوجه الرعاية والحماية الاجتماعية للعمالة غير المنتظمة.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية لوزير القوي العاملة حسن شحاتة، الذي أجراها بمدينة سانت كاترين، لمتابعة أخر تطورات مراحل التنفيذ بمشروع التجلى الأعظم الجارى تنفيذه بالمدينة طبقا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتحويل سانت كاترين إلى قلعة للسياحة الدينية والبيئية،مع الحفاظ على الطابع الخاص بمحمية سانتكاترين، كما شارك أيضا كل من اللواء خالد متولي، نيابة عن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، واشرف علم الدين مدير مديرية القوى العاملة بمحافظة جنوب سيناء،ورئيس مدينة سانت كاترين اللواء طلعت عناني الجولة التفقدية.

وحرص وزير القوي العاملة حسن شحاتة، على التواجد وسط العاملين بالمشروع والاطمئنان على أوضاعهم وحثهم على بذل المزيد من الجهد لاستكمال أعمال المشروع على أحسن وجه، مؤكدا أن الوزارة مستمرة في تقديم كافة أشكال الرعاية والحماية الاجتماعية لجميع عمال مصر تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي لتوفيرحياة كريمة للمواطنين.

أقرأ أيضاً..طارق العوضي: «شخص ما داخل مصلحة الضرائب يسعى لإثارة أزمة مع المحامين»