الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:29 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا

رونالدو يخرج عن صمته بعد الهزيمة.. ورواد فيسبوك: مكتوبة للمغرب ولا يهمك البركة في الأولاد

كرستيانو رونالدو_مصدر الصورة_سوشيال
كرستيانو رونالدو_مصدر الصورة_سوشيال

تفاعل مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" مع منشور نشره اللاعب كريستيانو رونالدو، عبر صفحته عقب خروجه عن صمته بعد فوز المنتخب المغربي على المنتخب البرتغالي أمس الجمعة ضمن مباريات كأس العالم 2022 المقام على أراضي العاصمة القطرية الدوحة.

وقال كريستيانو، إن الفوز بكأس العالم للبرتغال أكبر وأكثر حلم طموحا في مسيرتي المهنية، ولحسن الحظ فزت بالعديد من الألقاب ذات الأبعاد الدولية، بما في ذلك البرتغال، لكن وضع أسم بلدنا علي أعلي قدم في العالم كان أكبر أحلامي.

وأضاف رونالدو، قاتلت من أجلها، حاربت من أجل هذا الحلم في 5 مرات سجلتها في كأس العالم علي مدار 16 عاما، دائما بجانب اللاعبين العظماء، وبدعم من الملايين من البرتغاليين، قدمت كل ما لدي، واترك كل شئ خارج الملعب، لم أدر وجهي أبدا للقتال ولم اتخلي أبدا عن ذلك الحلم.

واستكمل، أنه للأسف انتهي الحلم بالأمس، أريدكم جميعا أنه قد قيل الكثير وكتب الكثير، وتمت التكهنات بالكثير، ولكن نظرتي للبرتغال لم تتغير ولو للحظة، كنت دائما واحدا اقاتل من أجل هدف الجميع ولن أدير ظهري أبدا لزملائي وبلدي.

وأختتم قائلا، ليس هناك الكثير لأقوله الآن، شكرا للبرتغال وشكرا لقطر، كان الحلم جميلا.

وتفاعل مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مع منشور كريستيانو رونالدو، حيث علق الفنان محمد هنيدي قائلا، ولا يهمك يأبو ماثيو، 15 سنة في القمة، البركة في ماثيو وجونيور.

وعلق الفنان علي بوشناق، قائلا، لقد تعرفنا على البرتغال من خلالك، كنت خير سفير لبلدك ، أنا و الملايين حول العالم فخورون بك وبمسيرتك، كن بخير ياكريس.

فيما علق بأسم شارع العلوم، "معلش يا حبيب أخوك، بس هي مكتوب للمغرب.

اقرأ أيضًا: «مع أبو كيان أنت في أمان».. مروج مخدرات يثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي