الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:04 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة جيهان شاهين تطرح مطالب أهالي حدائق الأهرام.. والمحافظ يوجه بسرعة إنشاء مستشفى ووحدة صحية إيداع مريض نفسي يعتدي على المواطنين فى دار السلام بدار رعاية نفسية إيهاب محمود: رفع عمولات التوكيلات الملاحية يُضعف تنافسية المنتج المصري تعزيز صاروخي للدفاع.. توتنهام يحسم تعاقده مع روبرتسون وزير الرياضة يفتتح الملعب القانوني بمركز شباب النصر بعد تطويره ليلة الأبطال تبدأ مبكرًا.. تصفيات دوري أبطال أوروبا على رأس مواجهات اليوم في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون رئيس مجلس الدولة يستقبل مفتي الجمهورية لتقديم التهنئة بمناسبة توليه المنصب سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش

أزمة في مسلسل ياسر جلال الجديد.. خالد الصاوي والمخرج السبب

خالد الصاوي وياسر جلال
خالد الصاوي وياسر جلال

يواصل صناع وأبطال مسلسل ياسر جلال الجديد "علاقة مشروعة" التحضير له، ولكنه يواجه أزمة بسبب انسحاب مخرج العمل إسلام خيري وبعده انسحاب عدد من أبطال المسلسل الذي سيعرض خارج السباق الرمضاني المقبل لعام 2023.

يتولى إخراج مسلسل علاقة مشروعة للفنان ياسر جلال، المخرج خالد مرعي، الذي تعاقد رسميًا قبل أيام، ويستعد لعقد جلسات عمل مع الشركة المنتجة للاتفاق على التفاصيل النهائية للمسلسل قبل انطلاق تصويره المقرر له الأيام القليلة المقبلة.

أزمة مسلسل علاقة مشروعة لـ ياسر جلال

أعلن برنامج et بالعربي، أن الفنانة بسمة والفنان خالد الصاوي اعتذرا عن المشاركة في بطولة مسلسل علاقة مشروعة، ومن جانبه المخرج خالد مرعي يستقر على ياسر جلال ومي عمر حتى الآن، أبطالًا للعمل، بينما تستمر الجهة المنتجة في التعاقد مع باقي أبطال العمل.

ومن المقرر انطلاق تصوير مسلسل ياسر جلال الجديد في مطلع شهر يناير المقبل لعام 2023، بينما ينافس ياسر جلال ضمن الموسم الرمضاني لعام 2023، بمسلسل ألف ليلة وليلة الذي يشاركه في بطولته كلًا من نور اللبنانية وياسمين رئيس، وشيري عادل وآخرين.

ياسر جلال

اقرأ أيضًا: شاهد.. اللقطات الأولى من حفل خطوبة سهر الصايغ

آخر أعمال خالد الصاوي

يشار إلى أن آخر أعمال خالد الصاوي هو مسلسل «أعمل إيه»، مع صابرين، بينما آخر أعمال الفنانة بسمة هو مسلسل حضرة العمدة الذي تحضر له ومن المقرر أن تظهر به ضمن موسم دراما رمضان 2023 مع روبي وأحمد بدير، وسميحة أيوب، وآخرين.