الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:44 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

دفاع منة شلبي: التفتيش باطل لأنه كان بدون علم موكلتي.. فيديو

دفاع منة شلبي
دفاع منة شلبي

ذكر المحامي محمد أبو شقة دفاع الفنانة منة شلبي في أولى جلسات محاكمتها، لاتهامها بتعاطي المخدرات أمام هيئة المحكمة، إننا أمام دعوى ذات خصوصية شديدة.

وأوضح أبو شقة أمام هيئة المحكمة، أن الجريمة المجردة بها صورة مفقودة قدر لها الذي يتصل بها الأمر القانوني ولذلك قبل الدفاع أتكلم عن بطلان التفتيش.

وأوضح المحامي محمد أبو شقة أن هذه التفتيش تم في معزل تام، وأن حقيقة الأمر أننا ينبغي أننا نقف أمام الإجراءات القانونية التي تمت مع المتهمة.

وأشار المحامي محمد أبو شقة إلى أن هذا التفتيش يشوبه نقص طبقا لقانون الإجراءات الجنائية، نحن أمام تفتيش طبيعة خاصة، وتم دون علم موكلتي.

واستطرد المحامي أن موكلتي هبطت بالطائرة إلى مطار القاهرة الدولي والإجراءات تقول أنه يجب على المواطن حضور إجراءات التفتيش كاملة على النحو المبين.

بدأت منذ قليل بمحكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية، أولى جلسات محاكمة الفنانة منة شلبي على خلفية اتهامها بإحراز مخدر الحشيش بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرَّح بها قانونًا، وجلبها من الخارج.

وحضر 10 محامين إلى محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية، لحضور أولى جلسات محاكمة الفنانة منة شلبي على خلفية اتهامها بإحراز مخدر الحشيش بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرَّح بها قانونًا، وجلبها من الخارج.

اقرأ أيضًا: المؤبد لمتهم بسرقة دراجة نارية بالإكراه في قنا