الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:44 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

منة فضالي تكشف كواليس مشاركتها في «العمدة»

منة فضالي
منة فضالي

كشفت الفنانة منة فضالي كواليس مشاركتها في مسلسل العمدة الذي تشارك من خلاله في المارثون الرمضاني 2023، من بطولة الفنان محمد رمضان.

وكشفت منة فضالي كواليس موقف كوميدي جمعها بالفنان محمد رمضان خلال تصوير أحد المشاهد، قائلة خلال تصريحات تلفزيونية: كنت بحوش محمد رمضان وهو يضرب زوجة من الزوجات خلال أحداث العمل، راح شايلني وقالي لي "إيه دا انتي وزنك كام كيلو، أنتي جيتي منين".

يُشار إلى منة فضالي تقدم خلال أحداث العمل دور "نرجس" الزوجة الثالثة لـ"جعفر العمدة"، بينما يجسد محمد رمضان شخصية "جعفر العمدة" صاحب شركة مقاولات تدعى "العمدة جروب".

والمسلسل تدور أحداثه في حي السيدة زينب شخصية "جعفر العمدة" في مسلسل "العمدة" وهو تأليف وإخراج محمد سامي وشارك في السيناريو والحوار مهاب طارق زينة، إيمان العاصي، هالة صدقي، مي كساب، أحمد داش، منة فضالي، هيدي كريم، فريدة سيف النصر، تامر عبد المنعم، طارق الدسوقي، وآخرين.

من ناحية أخرى، تشارك منة فضالي في رمضان 2023 إلى جانب مسلسل "العمدة" في مسلسل "سر السلطان" وتجسد دور "فاطمة"، والعمل يضم أكثر من 60 فنانا منهم أحمد فهمي، أحمد السعدني، حنان مطاوع، حسين فهمي، عمرو عبد الجليل، ريم مصطفى، بيومي فؤاد، صلاح عبد الله، أحمد وفيق، هالة صدقي، نجلاء بدر، محمود قابيل، عايدة رياض، خالد سرحان، ومجموعة أخرى كبيرة من الفنانين.

اقرأ أيضًا: شخصية أحمد الشامي في مسلسل «جميلة» بطولة ريهام حجاج