الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:21 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

الأرصاد تكشف معدلات وأماكن سقوط الأمطار على مستوى الجمهورية

الارصاد الجوية_ فيسبوك
الارصاد الجوية_ فيسبوك

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء، استقرار معدلات البرودة في درجات الحرارة بشكل ملحوظ على كافة مناطق الجمهورية، ليسود طقس معتدل خريفي نهارًا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، مائل للبرودة على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا:اليوم.. بدء الاختبارات الإلكترونية لـ«أبناؤنا في الخارج»

وأوضحت الهيئة في بيان لها، أن الطقس في الساعات الأولى ليلًا يشهد برودة متوسطة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، فضلا عن طقس شديد البرودة يصل إلى حد الصقيع خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى الصباح الباكر على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا:خطأ فادح بامتحان رابعة ابتدائي بالشرقية والتعليم تحقق

وأشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار متفرقة تتراوح بين خفيفة إلى متوسطة بنسبة 30% على محافظات شمال الوجه البحري وبنسبة 50% على السواحل الشرقية ووسط سيناء، مبيناً أن هناك ظهور لشبورة مائية كثيفة على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية.

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 24 درجة والصغرى 12 درجة، والإسكندرية العظمى 22 والصغرى 17 درجة، ومطروح العظمى 23 درجة والصغرى 15 درجة، وسوهاج العظمى 25 درجة والصغرى 13 درجة، وقنا العظمى 28 درجة والصغرى 17 درجة، وأسوان العظمى 28 درجة والصغرى 19 درجة.