الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:00 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

عضو بالأرصاد: زيادة سطوع الشمس خلال نهار اليوم الثلاثاء.. فيديو

حالة طقس اليوم
حالة طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة طقس اليوم الثلاثاء، موضحة أن اليوم نشهد استقرارا في الأحوال الجوية، حيث إن هناك زيادة لفترات سطوع أشعة الشمس خلال النهار.

اقرأ أيضًا: ارتفاع أعداد زائري أكبر مكتبة عائمة في العالم ببورسعيد إلى 18500.. فيديو

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح البلد»، المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، أنه الشبورة المائية الكثيفة ستتكون عقب سقوط الأمطار على أغلب الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، مشددة على قائدي المركبات والمسافرين على الطرق القيادة في هدوء تام خلال تكون الشبورة في ساعات الليل المتأخرة وحتى الصباح الباكر.

وأوضحت «غانم» أن فرص أمطار اليوم ستنحصر في السواحل الشمالية الغربية، وبعض مناطق جنوب سلاسل البحر الأحمر، والتي تضم مطروح والإسكندرية وبعض مناطق سلاسل البحر الأحمر، مبينًة أن خلال فترات النهار والليل نشهد انخفاض في درجات الحرارة، بسبب تأثرنا بوجود امتداد لمرتفع جوي في طبقات الجو العليا.

وتابعت أن العظمى على القاهرة الكبرى ستتراوح بين 18 و19 درجة مئوية خلال النهار، أي أن الأجواء ستكون شتوية لطيفة في النهار، بينما فترات الليل المتأخرة والصباح الباكر ستكون الأجواء باردة إلى شديدة البرودة.