الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:28 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الجريدة الرسمية تنشر قرارات جديدة لرئيس مجلس الوزراء

رئيس مجبس الوزراء_ ياندكس
رئيس مجبس الوزراء_ ياندكس

نشرت الجريدة الرسمية، اليوم الخميس، عدة قرارات صادرة من رئيس مجلس الوزارة الدكتور مصطفى مدبولي، حيث يتضمن القرار رقم 4518 لعام 2022 تخصيص ملك للدولة على مساحة 20340 مقرية باجا بمحافظة سوهاج بـ"المجان" لإقامة محطة رفع صحي عليها من أجل تعزيز منظومة الصرف.

اقرأ أيضًا:مصر تدين التفجير الإرهابي في كابول

وتابعت الجريدة أن هناك قرار آخر يحمل رقم لعام 2022، وذلك من أجل تخصيص قطعة أرض ملك للدولة تقع على مساحة 494920 م بمدينة القـصـيـر محافظة البـحـر الأحـمـر بـ"المجان" ، لإقامة وحدة مرور بالقصير من أجل تعزيز منظومة المرور، فضًلا عن قرار رقم 4520 لعام 2022 بتخصيص أرض ملك الدولة بالمجان في قريبة الباجور بالمنوفية من أجل توسيع المسجد الغربي.

اقرأ أيضًا:روشتة وقائية لحماية الأطفال من الأمراض خلال الشتاء

كما نشرت الجريدة الرسمية القرار رقم 4522 لعام 2022 بشأن تخصيص قطعـة أرض من أمـلاك الـدولـة تقع على مساحة 9 قراريط ، بقرية المصالحة محافظة قنا بـ"المجان" من أجل إقامة معهد فتيات أزهري عليها، بالإضافة إلى تخصيص قطعة أرض ملك الدولة الخاصة بمساحة 20399 م، بمركز الداخلة محافظة الوادي الجديد، بـ"المجان" من أجل إقامة مسجد عليها.

كما نشرت الجريدة الرسمية القرار رقم 4525 لعام 2022 بشأن تخصيص قطعة أرض ملك للدولة بمساحة 2034م، بمدينة رأس سدر جنوب سيناء، بـ"المجان" من أجل إقامة إسكان اجتماعي ضمن مبادرة سكن لكل المصريين، رقم 4526 لعام 2022 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 20418 م، بمركز دير مواس محافظة المنيا بـ"المجان" من أجل توسيع مدرسة تل بنى عمران للتعليم الأساسي.