الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:47 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية

«مشاكل كتير هتختفي لو قدرنا الموسيقى».. أبرز تصريحات أحمد فهمي في «أسرار النجوم»

أحمد فهمي في برنامج أسرار النجوم
أحمد فهمي في برنامج أسرار النجوم

تحدث الفنان أحمد فهمي عن التفاهم الذي يوجد بينه وبين زوجته أميرة، وكيف ينجح الزواج بسبب التفاهم بين أي زوجين، كما تحدث أحمد فهمي عن الضيوف الذي سوف يستضيفهم إذا قدم برنامج.

تصريحات أحمد فهمي في أسرار النجوم

قال الفنان أحمد فهمي في أثناء استضافته في برنامج أسرار النجوم، الذي تقدمه الإعلامية إنجي علي على إذاعة نجوم FM: "الذي يجعل الزواج يدوم هو التفاهم"، مشيرًا إلى أنه يأخذ رأيي زوجته أميرة في أعماله الجديدة.

وتابع أحمد فهمي حديثه أن زوجته أميرة صاحبة صوت جميل، وقال: "التواصل عمومًا هو الذي يساعد على نجاح أي شيء، كما يعجبني في أميرة حنيتها وثقافتها ودماغها، وأحاول زرع الكثير من القيم داخل أبنائي من الترابط والدين وعدم الكذب وضرورة الصراحة وإتقان ما نفعله في الحياة".

اقرأ أيضًا..

مصدر ينفي اعتزال سمسم شهاب: «يمر بحالة نفسية سيئة» … خاص

برنامج أحمد فهمي وضيوفه

كما تحدث أحمد فهمي خلال الحلقة عن الضيوف الذي سيستضفهم، إذا قدم برنامج، وقال: "إذا قدمت برنامج أتمنى أن أستضيف زياد الرحباني واسأله إزاي عرف يكون عنده كل المعرفة دي في كل ما قدمه فهو من أكثر الأشخاص الموهوبين في العالم في المائة عام الماضين".

كيف تتلاشى مشاكل الحياة من وجهة نظر أحمد فهمي؟

يعتبر أحمد فهمي أن مشاكل الحياة من الممكن أن تتلاشى إذا تم تقدير الموسيقى، وقال: "توجد مشاكل كثيرة ستتلاشى من هذه الحياة إذا تم تقدير الموسيقى، فالمزيكا مهمة، وكنت أتمنى أن أقدم دويتو مع النجمة أنغام وهذا حدث في برنامجها مع فرقة واما عندما استضافتنا".

اقرأ أيضًا..

من بينهم الشاعري وأكرم حسني.. نجوم الفن في زيارة مفاجئة لـ محمد منير

رمضان 2023.. حسام داغر يقف أمام محمد سعد في «الحاج إكس لانس»

أحمد فهمي والتمثيل

واختتم أحمد فهمي حديثه، وقال: "أتمنى العمل مع المخرج شريف عرفة، والمخرج مروان حامد، وتامر محسن، ولم أقدم مسرح من قبل ولكن سأقدم قريبًا عمل كوميدي برفقة الفنانة آيتن عامر ومحمود الليثي، والمسرح صعب لأنك تأخذ رد فعل الجمهور في وقتها".