الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:36 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

سيدة لمحكمة الأسرة: «جوزي بخيل و أتجوز عليا»

صورة تعبيرية عن محكمة الأسرة
صورة تعبيرية عن محكمة الأسرة

رفعت سيدة ثلاثينية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس دعوى خلع ضد زوجها، تبكي من شدة الألم التى تعرضت إليها نتيجة معاملة زوجها خلال فترة الزواج 8 سنوات دون إنجاب أطفال، وتبرر ذلك قائلة: "خايف يجيب أولاد لا يصرف عليهم، بيقفل على الاكل بمفتاح".



تروي الزوجة قصتها المؤلمة أمام مكتب التسوية، بنبرة صوت حزينة تبدأ كلامها، تزوجت من "محسن. ع" 41 سنة، موظف بهيئة النقل، بعد إلحاح شديد من الأهل والأقارب للموافقة، وبعد التعارف وجدته شخص بشوش ويملك صفات نادرة وليست موجودة بشباب كتير اليوم وهي عدم تناول السجائر والصلاة والالتزام، فوافقت على الخطبة وظلت سنة كاملة، وبعدها تم الزفاف.


اقرأ أيضاً: سيدة لمحكمة الأسرة: «جوزي بيحب عليا بنت الجيران»

تابعت الزوجة حديثها: "بعد الشهور الأولى من الزواج تحدثت معه عن شعورى فى الإنجاب لكنه بإقناع شديد، جعلني أنتظر حتى يكن قادر على تلبية متطلبات أطفال حتى لا يشعر الطفل بالنقص خلال وجوده بالحياة، وتأقلمت معه على تلك المعيشة رغم بخله الشديد واعتبرته وقتها حرص منه على الحفاظ على أمواله من أجل مستقبل أفضل".

أكملت الزوجة نادبة حظها: "حاولت التماسك بتلك المعيشة معه إلا أنه كسر كل الحدود بيننا ووضع على كل الموجود بالمنزل أقفال ومفاتيح حتى يكون حر التصرف ويطالبنى بالنزول الى منزل أهلى أثناء وجوده بالعمل حتى أكل وأشرب هناك وإغلاق كل الانوار لضعف الاستهلاك حتى لا يقوم بدفع مبالغ كبيرة الى شركات الكهرباء والمياه والغاز".



اختتمت الزوجة حديثها: "طلبت منه الانفصال بعدما وضع على المطبخ والتلاجة وغرفة الخزين قفل بمفتاح لا يملكه غيره، لكنه رفض و رفع صوته جعلني أخرج من المنزل بدون عودة وهو يقول "أمشي هتجوز غيرك.. وحابة عشتي"، لكنني انتظرته بمنزل أهلى لمصالحتي لكنه لا يفكر وبالفعل أتخذ خطوة الجواز من أخرى فبدون تفكير قمت برفع دعوى خلع تحمل رقم 1975 لسنة 2021، ومازالت منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.

اقرأ أيضاً: تأجيل محاكمة المتهمين في قضية «ولاء زايد» لـ 19 فبراير