الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:05 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

ألمانيا تحذر بولندا.. ومسؤول أمريكي: «نحن في موقف صعب»

الدبابة الألمانية
الدبابة الألمانية

أوضح مسؤول أمريكي اليوم، إن ألمانيا وضعت أمريكا في موقف صعب وذلك بمعارضتها علي إرسال دبابات ليوبارد، وفقا لسي إن إن.

وذكر أيضا أن ألمانيا رفضت أن ترسل دبابات ليوبارد من أي دولة في الناتو.

وتابع قائلا: “إن ألمانيا لا تعرف الفرق بين دبابة أبرامز وليوبارد لتشترط علينا إرسالها لكييف”.

ويذكر أن لويس أوستن وزير الدفاع الأمريكي، كان قد أوضح في وقت سابق أن الولايات المتحدة تعمل على استطابة طلب أوكرانيا للحصول على دبابات قتالية.

وأوضح أوستن في اجتماع وزراء دفاع الناتو، أن اجتماع رامشتاين جدير لسد حاجة أوكرانيا من المدرعات والدبابات وغيرها من الأسلحة التي تحتاج إليها.

وأشار إلى أن بريطانيا في مقدمة الدول التي ترسل دبابات قتالية إلى أوكرانيا.

و تابع أوستن قائلا: إن مجموعة دعم أوكرانيا اتفقت على مواصلة الدعم وعدم خفض مستواه.

وأكد قائلا: ركزنا خلال اجتماع رامشتاين على تدريب القوات الأوكرانية وكيفية تنفيذ الأمر، موضحا أن مجموعة دعم أوكرانيا ستواصل إصدار القوانين لاحترام سيادة الدول الأخرى.

اقرأ أيضا: هاشتاج «مصر والسعودية واحد» يتصدر تويتر.. ومغردون: «سنظل معا».