الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:55 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا

هاني شنودة عن عمله مع ويجز: «بقا رئيس المرحلة وقولتله هات الكلام اللي يعجبك».. (فيديو)

هاني شنودة وويجز
هاني شنودة وويجز

تحدث الموسيقار هاني شنودة عن عرضه التعاون مع مطرب الراب ويجز، مؤكدا أن هذا العرض ما زال قائما حتى الآن، بالرغم من عدم اتخاذ أى خطوة في هذا العمل.

قال هاني شنودة خلال لقاءه في برنامج "الستات" الذي يذاع عبر قناة "النهار": "دائمًا أتابع حسن شاكوش وويجز وكل المتواجدين على الساحة في هذه الفترة، وويجز هو رئيس المرحلة الحالية، ولو لحنت له الباقي كلهم هيعلموا زيه وإحنا في زمن ويجز".

اقرأ أيضًا: بالتزامن مع عيد الحب.. مروان خوري يُحيي حفلًا غنائيًا في سوريا

هاني شنودة: كنت رافض المهرجانات بسبب الكلام وليس الموسيقى

وأضاف: "عرض العمل مع ويجز ما زال قائمًا حتى الآن، وكنت رافض مرحلة أغاني المهرجانات، بس مش بسبب الموسيقى ولكن بسبب الكلام والإيقاعات واللحن، بس الكلام الوحش مش مقبول يدخل بيتنا، والمرحلة الحالية هي مرحلة الراب".

اقرأ أيضًا: خلال احتفالية عيد الشرطة.. أحمد بدير للرئيس السيسي: «بطل شال أصعب مسئولية»

وعن عدم وجود تواصل بينه وبين ويجز، قال: "ويجز مرحب بفكرة العمل معًا، لكن من حقه يتقل عليا، والشباب دلوقتي بيعتقدوا إن الأجيال القديمة مخهم مقفول، وويجز بقا مشهور وكل ما تحاولي تكلميه يبقى في السعودية أو مسافر، والمشهورين صعب تلاقي فرصة إنك تتواصل معاهم".

هاني شنودة: قولت لويجز هات الكلمات اللي تعجبك

وتابع شنودة: "قولت لويجز هات الكلام اللي يعجبك وأنا اقرأه، ورميت الكورة في ملعبه، ولو الكلام طلع كويس هنعمل حاجة مختلفة للأغنية، ونتقابل في منتصف الطريق من غير ما أى حد فينا ييجي على شخصية الآخر في العمل الذي سنقدمه".

كان مطرب المهرجانات ويجز قد أعلن في شهر يوليو الماضي، عبر حسابه على "انستجرام"، عن ترحيبه بالتعاون مع الموسيقار هاني شنودة، حيث كتب أنه شرف كبير له أن يتعاون مع هاني شنودة، وأنه يتمنى أن يوجد عمل فني يليق بتاريخه يجمعهما سويًا، مشيدًا بجميع أعماله المؤثرة والجميلة، وأنه فنان متواضع وراقي ومحترم.

اقرأ أيضًا: تجاوزت 20 ألف جنيهًا.. أسعار تذاكر حفل أصالة في دبي 11 فبراير