الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:03 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

وزير التعليم يوجه التحية لرجال الشرطة ووزارة الداخلية

تصوير المركز الإعلامي لوزارة التعليم
تصوير المركز الإعلامي لوزارة التعليم

وجه الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني التحية والشكر لرجال الشرطة ووزارة الداخلية المصرية وذلك بمناسبة عيد الشرطة، معربًا عن سعادته بالمشاركة في احتفالية "المنتدى المصرى لتنمية القيم الوطنية".

قام حجازي خلال الاحتفالية بتكريم أسر شهداء الشرطة، معربًا عن خالص التقدير والاحترام لأسر شهداء الشرطة الأبطال الذين ضحوا بأرواحهم فداءً لوطنهم، بالإضافة إلى بطولاتهم الخالدة التي قدموها دفاعًا عن أرضهم في مدينة الإسماعيلية الباسلة.

جاءت هذه الاحتفالية بحضور اللواء محمد عبد المقصود رئيس قطاع إدارة الأزمات والكوارث والحد من المخاطر بمجلس الوزراء ورئيس مجلس أمناء المنتدى المصري لتنمية القيم الوطنية، واللواء أحمد جاد منصور مساعد وزير الداخلية الأسبق، والشيخ الدكتور أحمد ترك، ولفيف من أسر شهداء الشرطة.

أكد حجازي خلال كلمته أن الوزارة تعمل على إحداث نقلة نوعية شاملة في نظام التعليم قبل الجامعي، من خلال تطوير المناهج، وأساليب التدريس والتقويم، بالإضافة إلى تشجيع الطلاب على ممارسة مهارات التفكير الابتكاري والإبداعي، والتعلم من خلال البحث.

قال الدكتور رضا حجازي:"حرصنا على أن يسهم التعليم في بناء الشخصية المصرية المتكاملة، من أجل إخراج جيل مستنير، مسئول وقابل للتعددية ويعتز بوطنه، مشيرًا إلى أن الوزارة تستهدف التوسع في عمليات التعلم على حساب التعليم".

اقرأ أيضًا:

التعليم: ندوات للتدريب على مواجهة مخاطر الألعاب الإلكترونية وحروب الجيل الخامس