الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:02 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

«يا تتجوزيني أو تدفعيلي فلوس».. رجل يقاضي صديقته في سنغافورة

زواج_مصدر الصورة_ياندكس
زواج_مصدر الصورة_ياندكس

قرر رجل رفع دعوتين قضائيتين في المحكمة العليا بسنغافورة، لمحاكمة صديقته "نورا" بعد أن تسببت في الإضرار بسمعته، وأصابته باكتئاب بعد أن رفضت أن تكون زوجة له.

ولجأ كاوشجان الرجل الذي يعيش في سنغافورة في اتخاذ خطوته نحو اللجوء إلى القضاء لمحاكمته الفتاة التي رفضت الزواج منه، وفقا لما جاء بصحيفة تايمز ناو.

وذكرت تايمز ناو، أن بداية التعارف بين كاوشجان ونورا كان في عام 2016، وتطور الأمر إلى مشاعر حب كبيرة بينهما لكن نورا دائما ما تري أنهما أصدقاء فقط.

وعلى الرغم من مشاعر كاوشجان تجاه نورا، إلا أنها لم تطور أي مشاعر تجاهه، وأبدت له الرأي حول تقليل الأوقات التي يقضيها الأثنين مع بعضهما البعض.

لم يجد كازشجان حلا سوي تهديد نورا باللجوء إلى القضاء، واتخاذ إجراء قانوني بعد أن قدم خطابا لنورا يتحدث عن أنه يستحق تعويضات مالية عما تعرض له عن إهمال وإحداث ضائقة عاطفية واحتمال تشويه سمعة.

ووصل إلى نورا إنذار نهائي إما بقبول الزواج منه أو التعرض للأضرار، لكن في نهاية المطاف وافقت على ما يريد كاوشجان على أمل أن يتجاوز فكرة أن يصبحا زوجين.

حاولت نورا مرارا وتكرارا على مدار عام ونصف العام في محاولة أن يتخلى كاوشجان عن فكرة أن يصبحا زوجين لكنها لم تتغلب على طلبه.

وعقب محاولات نورا برفض طلب الزواج من صديقها كاوشجان قرر إقامة دعوتين قضائيتين ضدها مقابل 3 مليون دولار، أوضح في دعوتيه الرفض تسبب في إلحاق الضرر بسمعته الممتازة وسببت له صدمة واكتئاب.

اقرأ أيضًا: «جوزوها وعمرها 6 سنوات».. سيدة ترفع دعوى ضد والديها وزوجها في تركيا