الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:13 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

ردود فعل عربية تعرب عن تعازيها وتضامنها مع ضحايا زلزال سوريا تركيا

زالزال تركيا
زالزال تركيا

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي حالة من الترابط العربي بين أبناء الأمة العربية خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك نتيجة الذي الزلزال الذي شهدته تركيا وسوريا ولبنان منذ فجر اليوم حتى وقتنا هذا.

وحرص عدد كبير من نشطاء السوشيال ميديا على مساندة الشعوب التي شهدت الزلزل اليوم، الذي عرف باسم زلزال تركيا، وذلك عن طريق دعمهم بالدعاء أو إرسال المساعدات المالية التي تقدمت بها حكومات دول عديدة، من بينهم، مصر.

وكان اللاعب المصري المحترف محمد صلاح حرص على مساندة ودعم الشعب التركي والسوري عبر حسابه الرسمي لموقع التغريدات تويتر، قائلا: أنباء مروعة قادمة من سوريا وتركيا، تعازينا في الأرواح التي فقدت، واتمنى الشفاء العاجل لجميع المصابين.

كما دعمت الفنانة اللبنانية نجوى كرم الشعب التركي والسوري في أزمة الزلزال عبر حسابها الرسمي، لموقع التغريدات تويتر، قائلة: لازم نصلي بروح واحدة، بقلب واحد وبقوة واحدة، ارحمنا يارب.

كما جاءت أبرز تعليقات مستخدمي السوشيال ميديا على الأزمة التركية، كالأتي: « سلم يارب سلم، دعواتكم لآهل سوريا ولبنان وتركيا، وأضاف أخر، القيامة قربت يارب 3 زلازل في يوم واحد، واحمد ربنا ياللي محستش بالزلازل».

اقرأ أيضا: ارتفاع أسعار الجبنة البريزيدون يثير الجدل على السوشيال ميديا