الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:36 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

يؤدي إلى بتر الأصابع.. استشاري يحذر من خطورة الطقس البارد (فيديو)

خطورة الطقس البارد
خطورة الطقس البارد

حذر الدكتور مجدي بدران، عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعة، من الاستهانة بانخفاض درجات الحرارة، موضحا أنها تصل أحيانا لـ 60 تحت الصفر في كلا من روسيا وكندا، التي قد تؤدي إلى بتر الأصابع والأذن، ذاكرا أنها خطرة للغاية.

اقرأ أيضًا: هل يمكن حدوث تسونامي بعد زلزال اليوم؟.. البحوث الفلكية تجيب «فيديو»

وأوضح عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعة، خلال اتصال هاتفي في برنامج «هذا الصباح»، المذاع عبر فضائية «إكسترا نيوز»، أن برودة الطقس تؤدي إلى نقص مناعة الجسم، بالإضافة إلى أن البرودة دون تدفئة تقلل الدورة الدموية في الجسم، مما يضر القلب والجهاز التنفسي.

اقرأ أيضًا: هل زلزال تركيا سبب تشقق كورنيش الإسكندرية؟.. «القومي لعلوم للبحار» يجيب (فيديو)

ونصح «بدران»، بضرورة زيادة الوعي في جميع دول العالم بأهمية أكتساب مهارة جديدة وهي النجاة من الفيروسات التنفسية التي تنتعش في فصل الشتاء، ناصحا بارتداء الكمامة، وغسل اليدين باستمرار، والبعد عن التجمعات المزدحمة، والتدفئة، وارتداء الملابس الثقيلة والجوارب، بالإضافة إلى شرب السوئل الدافئة، وتهوية الأماكن المغلقة.