الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:49 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

بعد 100 ساعة من زلزال تركيا.. أب سوري يلتقي بطفله المفقود

بعد 100 ساعة من زلزال تركيا.. أب يلتقي بطفله المفقود
بعد 100 ساعة من زلزال تركيا.. أب يلتقي بطفله المفقود

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي على مدار أربعة أيام ماضية، صورة لطفل صغير قيل إنه فقد أسرته بالكامل جراء زلزال تركيا، الذي ضرب مدن الجنوب منذ فجر الإثنين الماضي، بقوة 7 درجات بمقياس ريختر، وأسفر عن سقوط أكثر من 23 ألف قتيل، وآلاف الجرحى.

قالت وسائل الإعلام التركية إن الطفل فقد أسرته بالكامل، وكان يجلس ناظرا في أوجه الجميع بحثا عن والدته ووالده، وكان جائعا لذلك عندما أعطاه أحد رجال الإنقاذ بعض الطعام، لم يتردد الطفل في أخذه وتناوله.

بدت على الطفل ملامح التعب والإرهاق، حيث كان على وجهه إصابات طفيفة، ونظرات حائرة بين هنا وهناك وفي كل مكان بحثا عن أفراد أسرته.

بعد ساعات من الوحدة، والرعاية الصحية التي كان يتلقاها الطفل، حدثت المعجزة الإلهية، فقد خرج والد الطفل من تحت الأنقاض، ضمن من جرى إنقاذهم من قبل قوات الإنقاذ السريع، وظل يبحث عنه حتى وجده.

ظهر والده وهو تنبعث منه رائحة الموت، إذ ظهرت عليه ملامح المعاناة فقد كان غارقا في التراب، بدت ملابسه وكأنه خرج من قبره، وذهب إلى مكان إقامة الطفل في خيمة ضمت من هم تحت الرعاية الصحية، وظل يبكي لكونه لم يتصور أن أحد أفراد أسرته على قيد الحياة، ظل يبكي فرحا لكونه رأى طفله يتمتع بصحة جيدة.

تحول المشهد على الفور من فقدان أمل إلى ولادة فرحة وسعادة، لم يصدق الوالد كونه يرى صغيره أمام عينيه، وظل يردد: "الحمد لله، أحمدك يا رب"، تدخل المحيطين من رجال الإنقاذ والرعاية الصحية لطمئنته على صغيره، مؤكدين أنه يتمتع بصحة جيدة ولا داعي للقلق عليه.

اقرأ أيضاً: معجزة.. إنقاذ سيدة من تحت الأنقاض بعد مرور 104 ساعة على زلزال تركيا