الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:41 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

«الأرصاد»: طقس اليوم بارد مع أمطار متفاوتة الشدة

الأرصاد
الأرصاد

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، أن طقس اليوم الأربعاء 15 فبراير يكون باردًا إلى شديد البرودة على مختلف الأنحاء، مع وجود أمطار متفاوتة الشدة وانخفاض طفيف في درجات الحرارة.

حالة الطقس اليوم

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، إلى أنه سيكون هناك رياح شمالية باردة قادمة من أوروبا تدفع كميات كبيرة من الرطوبة على السواحل الشمالية تؤدي إلى تكاثف السحب الممطرة هناك تكون متفاوتة الشدة.

ونوهت هيئة الأرصاد الجوية أن درجات حرارة دون المعدلات الطبيعة خلال هذا الوقت من العام، حيث من المتوقع أن تسجل القاهرة اليوم 16 درجة بعد أن سجلت درجة الحرارة الصغرى 9 درجات، أما عن الآن فدرجة الحرارة 11 درجة.

وذكرت هيئة الأرصاد أن هناك أمطار متفاوتة الشدة وانخفاض طفيف فى درجات الحرارة على شمال البلاد حيث تشير الأقمار الصناعية إلى تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة على طول السواحل الشمالية ومناطق من الوجه البحرى يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة تكون متوسطة قد تغزر أحيانا على (الإسكندرية- العلمين- الضبعة- مرسى مطروح- بورسعيد- دمياط- رفح- العريش- البحيرة- كفرالشيخ).

ولفتت الهيئة إلى أنه من المتوقع أن تمتد خفيفة إلى متوسطة إلى مناطق من جنوب الوجه البحري والفرصة مهيأة خلال اليوم لسقوط أمطار خفيفة على القاهرة الكبرى وشمال الصعيد.

اقرأ أيضًا: أيمن عاشور: مصر تولي أهمية قصوى للارتقاء بمستوى التعلي