الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 02:02 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة حريق ساحة كرتون بالعبور.. قرار عاجل لكشف أسباب اندلاع النيران ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية

بشرى: استمتعت بدوري في مهرجان الأقصر كعضو لجنة تحكيم.. فيديو

الفنانة بشرى
الفنانة بشرى

قال الفنانة بشرى، إنها تحب المهرجانات المرتبطة بمكان أثري أو سياحي في مصر، مثل مهرجان الأقصر، الذي اتصف بالمكافحة والجدية من القائمين عليه، بالإضافة إلى تنظيم ندوات تناقش قضايا السينما، كما أن عرض الأفلام من دول الجوار الإفريقية يخلق نوع من الجسور الثقافية والفنية بين أشقاءنا الإفارقة.

وأضافت الفنانة، خلال مكالمة هاتفية في برنامج «8 الصبح»، المذاع عبر فضائية «دي إم سي»: "استمتعت بدوري في المهرجان كعضو لجنة تحكيم للأفلام القصيرة"، موضحة أنه كان هناك عدد كبير من الأفلام من دول عديدة مثل السنغال، وبروندي، وتونس، والمغرب.

وبينت، أن لجان التحكيم في المناقشات كانت متقدمة جدا، بجانب أن فيلم "زفة" للمخرج أحمد سمير كان يستحق بجدارة، بالإضافة إلى الفيلم السنغالي "الرقص على العكاز" كانت فكرته رائعة، كما أن المخرجة مروة الشرقاوي حصلت على شهادة تقدير عن فيلمها الذي تناول ظاهرة الختان بشكل فني مميز وراقي.

فيلم "معالي ماما" يناقش قضية مهمة

وتحدثت الفنانة بشرى عن أخر أعمالها السينمائية وهو فيلم "معالي ماما"، قائلة إنه فيلم عائلي واجتماعي كوميدي، يناقش قضية مهمة وهي المرأة العاملة التي تعول في ظل غياب الأب، مشيرة إلى أن هناك أزمة في السوق الفني في مراحل عمرية معينة، وللأسف الفنانات مضطريين لأداء أدوار أكبر من أعمارهم الفعلية.

موضوعات متعلقة