الطريق
السبت 6 يونيو 2026 01:45 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي

«سليم» في دعوى تطليق زوجته: «بتحب جوز خالتها»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

أقام "سليم. م" دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، يطلب فيها تطليق زوجته، لتضرره من سلوكها الذي يسبب له المشكلات بشكل متكرر مع أهلها ويجعله يظهر أمامهم بسلوك غير لائق وغير مشرف.

بحسب أوراق الدعوى، طالب"سليم"، البالغ من العمر 30 عام، تطليق زوجته "عائشة. ق"، 29 سنة، معللًا ذلك بأنها تختلق المشكلات لكي تترك غرفة النوم وتكن بمفردها بغرفة الأطفال لمعرفتها أخبار من تحب عن طريق "الفيسبوك".

اقرأ أيضاً:ضبط 259 طربة حشيش وأفيون وأسلحة وذخائر بالبحيرة

وقال: "حاولت مرارا وتكرارا مصالحتها لكني لاحظت عليها أنها تريد ذلك"، طلبت مني تركها بمفردها لشعورها ببعض الصداع وفي ذلك الوقت سمعتها تتحدث مع بعض الجيران لمعرفة أخبار خالتها وزوجها، ومن هنا علمت باستمرارها في مشاعرها فهي تنتظر الطلاق حتى تنفرد بحياتها وتكن قادرة على استدراج زوج خالتها".

وتابع الزوج: "أنا اتخدعت في شكلها ولكن طبعها اكتشفت إنه سيئ جدا، حتى الأعمال المنزلية لا تعرف عنها شيئًا، وكانت دائما تُحملني أعباءً مالية كثيرة لعلمها بحالي المُتيسر، طلبت منها أن لا تجهد نفسها وجعلتها تشعر بالراحة في علاقتنا حتى تكن قادرة على التأقلم والمعيشة معى ومن هنا يتولد الحب بيننا، ونشعر بالسعادة لكنها تشعر بالحب تجاه شخص أخر ولا تعطيني الفرصة في تغير ذلك".

استكمل الزوج: "تحملت كل عيوبها و فشلها في الاعتناء ببيتها وزوجها حتى لا يتدمر المنزل وفوجئت بأفعالها فهي تقوم بزيارة الشيوخ والدجالين للتفرقة بين خالتها وزوجها حتى تكن قادرة على الزواج منه، أنا مش موجود في حسابتها أصلاً".

فلجأ إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس وأقام دعوى قضائية تحمل رقم 1328 لسنة 2021، لرفضها الطلاق، وما زالت الدعوى منظورة.

اقرأ أيضاً:ضبط 16 متهما بحوزتهم 28 سلاح ناري ومخدرات بأسيوط