الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:16 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

زوجة في دعوى طلاق: أخذ ميراثي.. وتزوج عليا عرفي 11 مرة

تعبيريّة
تعبيريّة

من داخل ساحة الأسرة "بزنانيري" حضرت زوجة يكسو وجهها خوف الممزوج بالبراءة في وقت واحد، تنظر بين الحين والآخر، ترقب مكتب أعضاء هيئة تسوية المنازعات الأسرية.

وما إن علا صوت الحاجب بالنداء للمحكمة: وبخطوات وكأنها تجر خلفها أيام وليالي تصرخ من قسوة 3 سنوات، وكأنها لم تحصد منها غير أسى، ودموع وجراحات، انهارت فوق أقرب مقعد، امتدت أصابعها تمسح دموعها، والأحزان تعتصرها، وبصوت يشوبة ألم قالت: أنا جوزي بتاع ستات وعايزة أخلعه.

أكملت لم أقصر معه في شئ ووقفت بجانبه، طوال السنين الماضية وأعطيته كل ما أملك من ميراثي عن والدي، حتى اكتشفت اللعيبة وخداعة ليا طوال الثلاث سنوات الماضية، بأنه متزوج عرفيّا من 11 سيدة غير أنه يقوم بالاتجار في الزواج من الأرامل، والمطلقات، طمعا في أموالهن، وميراثهن أيضا، وانقلبت حياتي رأسا على عقب، لم أصدق ما فعلة بي حتي يخدعني، طوال الثلاث سنوات، لم يحضر إلى المنزل إلا أيام معدودات، يقضي معظمها مشغول بسهراته بالأماكن المشبوهة، التي يتردد عليها، وعلى المقاهي، تحملت الكثير، واستعوضت ربي في ميراثي الذي استولى عليه، وقام بإنفاقه على نساءه اللاتي ينسج خيوطه العنكبوتية حولهن، وكان أمالي إن الله يهدية، لكن تبدلت أخلاقه في معاملتي، ولا يطيق مني كلمة واحدة، وبعدما فاض بي الكيل، واجهته بتصرفاته، وزواجه العرفي من الأرامل والمطلقات فما كان منه إلا أن نهرني، وسبني وتطاول عليا بالضرب وطلبت منه الطلاق رفض بشدة ويردد " أعلى ما في خيلك اركبيه، ومش هطلقك، خليكي زي البيت الواقف كده.

انهمرت في البكاء تعلو وجهها الدهشة قائلة: لقد قام بتهديدي عن طريق بعض من الستات الذي أرسلهم لي بعدما علم بإنني أتقدم برفع دعوى للطلاق منه، وأن أتنازل عن كل حقوقي الشرعية، وقائمة منقولاتي وهددني بالقتل حتي اتراجع عن هذه الدعوى لكنني لم أعد أحتمل العيش معه أكثر من ذلك.


وجئت مهرولة إلى محكمة الأسرة أتقدم برفع دعوى طلاق منه، تحمل رقم 1472 لسنة 2021 ولا تزال الدعوى قائمة حتي الآن.

اقرأ أيضاً: تأجيل محاكمة «هبة قطب» بسبب تصريحات إهانة الرجل المصري لـ5 مارس