الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:55 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

محمد الحلو.. طرده «عبد الوهاب» من بيته بسبب «عطسة» وطلب منه أفلام مصاصي الدماء

محمد الحلو
محمد الحلو

محمد الحلو واحد من أهم الأصوات على الساحة الغنائية، نجح في تقديم كل ألوان الأغاني الرومانسية والطربية والوطنية ومقدمات المسلسلات الدرامية، وهو من أبرز مطربي جيله ويصادف اليوم عيد ميلاده الـ68 إذ ولد في 3 مارس 1955.

محمد الحلو جمعه بموقف طريف بالموسيقار محمد عبد الوهاب، وقال خلال لقائه في برنامج "التاسعة" مع نجوى إبراهيم وحسام حسين أنهم كانوا كل عام يحتفلون بعيد ميلاد "عبد الوهاب" بغناء بعض من أغانيه وفي إحدى الأيام أثناء وجودهم في معهد الموسيقى دخل محمد عبد الوهاب وكان "الحلو" يتدرب على أغنية "في الليل لما خلي" لغنائها في الحفلة وهي من الأغاني التي كان يحبها محمد عبد الوهاب لأنها منطقة تحول في شكل الغناء عند عبد الوهاب.

يقول "سمعني وأنا أغني في البروفة وطلب من الدكتورة رتيبة أن أذهب له في منزله لأنه بعد أن سمعني كان يريد أن يصلح لي بعض الأخطاء في الأغنية" روحت له مع الدكتورة رتيبة واستقبلنا في بيته وأنا قاعد معاه عطست بعدها وقف سلم عليا وقالي أشوفك بعد 10 أيام".

ذكر محمد الحلو في لقائه أن علاقته فيما بعد توطدت بـ"عبد الوهاب" وصار صديقا له وكان يطلب منه شرائط فيديو لأفلام مصاصي الدماء.

كان معروف عن محمد عبد الوهاب أنه يعاني من فوبيا النظافة والخوف من الأمراض وذكرت ابنته "عصمت" في لقاء تليفزيوني أن والدها كان يخاف على نفسه بشدة وكان يتردد على منزلهم الطبيب يوميا خوفا من الأصابة بأي مرض، ولو أصيب أحد من أفراد الأسرة بمرض"الأنفلونزا" يمنعه من دخل البيت، وكان يشرف على غسيل الفاكهة والخضروات بنفسه وقالت "لو دخلت دبانة البيت ممكن يطرد السفرجي".

اقرأ أيضًا: برومو مسلسل جميلة.. هكذا تظهر ريهام حجاج