الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:09 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار

بعد قصة حب دامت لأكثر من 20 سنة.. امرأة تصيب زوجها بالعديد من الجروح

المتهمة
المتهمة

بعد قصة حب دامت لقرابة العقدين من العمر، أقدمت سيدة بريطانية تدعى شيري سبنسر، وتبلغ من الدهر 45 عامًا، على تعذيب زوجها بطريقة بشعة، وإصابته بالعديد من الجروح الخطيرة، في الرأس والأذن، وفقًا لما جاء في صحيفة ديلي ميل البريطانية.

قامت شيري سبنسر صاحبة الـ45 عامًا، بتعذيب زوجها، وإصابته بجروح خطيرة، تتمثل في الأذن وكسر في المرفق، وجرح بالغ في الرأس، وغيرها من التعديات المبالغ فيها.

وكان هذا ناتج عن الهجوم المستمر عليه من خلال العض والصفع، ويرجع السبب لذلك بحسب ماذكرته صحيفة ديلي ميل لتناولها المستمر للكحوليات التي وصلت إلى الإدمان.

وعن طريق التواصل مع موظفة بوزارة العدل، قام الزوج بالإبلاغ عن زوجته المدمنة، وأرسل 43 صورة لإصابات ألحقتها به.

تتناول الكحول


وذكر في تقرير التحقيقات معها، أنها اعترفت بجميع ما قامت به مع زوجها، من خلال ذلك التصرف العدواني البشع، من سلوك قسري والسيطرة عليه، نتيجة لتناولها ما يقرب من 3 زجاجات من الكحول يوميًا، بالرغم من وجود 3 أطفال مشتركين بينهم.

بعد زواج 20 عامًا تعذب زوجها


وأثناء محاكمتها قال الزوج، إنه يعاني من الكثير من الجروح في جسده، بسبب ما قامت به زوجته، على مدار 20 عامًا، وما أثر عليه جسديا ونفسيا، لأنه كان يخفي تلك الأحداث عن باقي أفراد أسرته، وحتى الأصدقاء المقربين، وكان ما يوقفه عن إجراء ردة فعل تجاها، خوفه من توجيه ادعاءات كاذبة ضده إلى الشرطة.

الحكم عليها بالسجن لمدة 4 سنوات

وبعد سماع الأقوال حكمت المحكمة عليها بالسجن لمدة 4 أعوام.

اقرأ أيضًا: أمور صادمة.. عالم يفجر مفاجأة عن هوية العالم الهولندي المتنبئ بحدوث الزلازل

اقرأ أيضًا: كيفية ضبط الهاتف على التوقيت الصيفي بعد قرار العمل به