الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:30 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

وفاة امرأة بسبب نسيان طفل بداخلها لمدة 9 سنوات

الحمل
الحمل

أصيبت سيدة كونغولية، تبلغ من العمر 50 عاما، وتعيش في إحدى المدن بالولايات الأمريكية، بتسمم نادر أسفر عن وفاتها سريعا خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما عثر الأطباء على طفل متحجر بداخلها لأكثر من 9 سنوات نتيجة عدم تذكرها، وفقا لما ورد بشبكة ذا صن البريطانية.

وكشف الفريق الطبي، أن سيدة كونغولية حضرت إلى المستشفى تعاني من ألام مزمنة بالمعدة وعسر بالهضم والشعور بالغرغرة والحموضة بعد تناول الطعام، الأمر الذي كشف عن وجود جنينا متكاسلا بداخلها.

وأضاف الفريق الطبي، أن المرأة رفضت التدخل الجراحي للتخلص من الجنين حتى فقدت حياتها، مشيرا إلى أن المرأة كانت تعاني من السحر حسبما كشفت لديهم قائلة: "أنها ألقى عليها عمل لكي تمرض في تنزانيا".

بالإضافة إلى، أنها عندما عاشت في تزانينا منذ سنوات عديدة، تمكنت من الحمل ولكن المحيطين بها عملوا على اتهامها بالسحر وتعاطي المخدرات، لهذا رفضت التدخل الطبي وتركت الطفل، وذلك تسبب في وفاتها نتيجة سوء التغذية وامتصاص الأمعاء، بعد أن منع الجنين امتصاص العناصر الغذائية الحيوية، مما سبب صدمة للأطباء.