الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:54 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

في ذكرى ميلاد الفنان صلاح منصور.. عرض فيلم «الزوجة الثانية» يومي الخميس والجمعة

فيلم الزوجة التانية
فيلم الزوجة التانية

يعرض فيلم "الزوجة الثانية" عبر عدد من السينمات التابعة لقطاعات وزارة الثقافة، وذلك بمناسبة ذكرى ميلاد عمدة السينما المصرية صلاح منصور.

موعد عرض فيلم "الزوجة التانية"

يعرض فيلم "الزوجة التانية" بمناسبة ذكرى ميلاد عمدة السينما المصرية صلاح منصور، وذلك يوم الخميس الموافق 16 مارس الجاري، في كل من: سينما مركز الحرية للإبداع بالإسكندرية، وسينما مركز طلعت حرب الثقافي بالسيدة نفيسة.

كما يعرض الفيلم بسينما الهناجر، وذلك يوم الجمعة الموافق 17 مارس الجاري، في تمام الساعة السادسة مساء، ويعقب العرض ندوة نقدية حول الفيلم يقدمها الناقد والكاتب الصحفي جمال عبد القادر، وبحضور بطلة الفيلم النجمة سهير المرشدي.

يذكر أن فيلم الزوجة التانية من تأليف أحمد رشدي صالح، سيناريو محمد مصطفى سامي، إخراج صلاح أبو سيف، وشارك في التمثيل: شكري سرحان، سعاد حسني، سناء جميل، عبد المنعم إبراهيم، سهير المرشدي، صلاح منصور.

تدور أحداث الفيلم في إحدى القرى الريفية المصرية، في إطار درامي واقعي، ويسرد الفيلم واقع الاستبداد الممارس من قبل العمدة عتمان (صلاح منصور) على فلاحين قريته البسطاء، حتى يصل استبداده إلى قراره بالزواج من فاطمة (سعاد حسني) التي تخدم زوجته، ورغم أن فاطمة متزوجة من أبو العلا (شكري سرحان) إلا أنه يضطهد زوجها ويجبره على تطليقها، بمساعدة شيخ القرية (العطار مبروك) الذي يحلل ويحرم وفقا لأهواء العمدة ، فتقرر فاطمة استخدام حيلها الماكرة من أجل الخلاص من هذه الزيجة.