الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:36 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

5 مشاهير بهوليوود عملوا بمهنة السباكة

مشاهير
مشاهير

ليس من الغريب أن يعمل الإنسان أي عمل في بداية حياته، حتى المشاهير عملوا في بدايتهم في مهن مختلفة قبل الدخول إلى عالم الفن، ويحققون انتشار عالمي واسع على السوشيال ميديا ومتابعين بالملايين في كل العالم.

ونرصد في سياق التقرير التالي، بالتزامن مع حلول اليوم العالمي لمهنة السباكة، نجوم ومشاهير بهوليوود، عملوا في هذه المهنة، طبقا لما ذكره موقع "flamefurnace".


السير مايكل كين

نبدأ من الممثل البريطاني المشهور السير مايكل كين، والذي ذهب إلى العمل في مهنة السباكة بعد خدمته في الجيش في كوريا، قبل أن يصل لما وصل له بعد ذلك.


أوزي أوزبورن

مهنة السباكة لم تكن غريبة على نجم الروك البريطاني الأسطوري والمغني الرئيسي لفرقة الميتال الإنجليزية بلاك سابث، تلك المهنة التي عمل بها في بداية حياته قبل الشهرة.

من جانبه علق بلاك سابث، في لقاء صحفي بأنه ترك المدرسة في سن الخامسة عشرة وكان يعمل كعامل في موقع البناء، وسباك متدرب، وصانع أدوات متدرب وعمل أيضاً بمصنع سيارات.


جو كوكر

فجر المغني والموسيقي الإنجليزى جو كوكر، مفاجأة عن عمله في السباكة في بدايته الفنية، قبل الوصول للشهرة، والدخول لعالم الفن.

فيما كتبت وكالة رويترز: "وُلد الفائز بجائزة جرامي في عائلة من الطبقة العاملة وعمل سباكًا بينما كان يتابع مسيرته الغنائية".