الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:31 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة

مفيدة شيحة عن سهير شلبي: سيدة قوية وأثرت في شخصيتي| فيديو

سهير شلبي
سهير شلبي

هنأت الإعلامية مفيدة شيحة، جميع سيدات مصر بمناسبة يوم المرأة المصرية، مشيرة إلى أن هذه المناسبة في غاية الأهمية لكل ستات مصر.

وقالت مفيدة شيحة خلال تقديمها حلقة اليوم الأربعاء من برنامج "الستات" المذاع على قناة النهار: "أمي و ماما نجوى هم أكثر النساء تأثيرا في حياتي".

وأضافت: "أمي الغالية الجميلة هي من علمتني مواجهة المشاكل، والوقوف من جديد، وخالتي رحمة الله عليها، متابعة كان يقال لي فيكى شبه من "ماما نجوى" ودي حاجة فرحتني جدا".

وتطرقت مفيدة شيحة بالحديث إلى الإعلامية سهير شلبي، مشيدة بقوتها على المستوى الشخصي والعملي، معقبة: "سهير شلبي سيدة قوية جدا واتعلمت منها كتير وأثرت فى شخصيتي".

وكشفت أن هذه الشخصيات كانوا لهن تأثير إيجابي على حياتها، معلقة: "هؤلاء استطعن التأثير في حياتي وشخصيتي.. لهم مني كل الحب والتقدير والاحترام".

وأكملت: "عفويتي سبب مشاكل كتير فى حياتي من الممكن أن أقوم بجرح الشخص اللي قدامي بعفويتي عن طريق الخطأ لكن عن غير قصد، لوبحب هذا الشخص،علشان كده بقول هناك أشخاص أضافوا لي الكثير فى شخصيتي وحياتي العملية، بشكل حقيقي، كل التحية والتقدير لهم جميعا".