الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:34 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف

«الإسكان» تتابع إجراءات توطين صناعة الطلمبات محليا مع الشركة المصرية الألمانية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

تابع الدكتور سيد إسماعيل نائب وزير الإسكان لشئون البنية الأساسية، إجراءات توطين صناعة الطلمبات محليا، ومن ضمنها الطلمبات الغاطسة التي تستخدم في المشروعات الخاصة بالصرف الصحي بالقرى الريفية، وذلك مع روهربمبن رئيس الشركة المصرية الألمانية للطلمبات.

وأكد خلال اللقاء، أن وزارة الإسكان تقوم بدعم وتشجيع جهات التصنيع المحلية والعالمية وتوطين صناعة كافة المهمات الكهروميكانيكية المطلوبة لتنفيذ مشروعات المياه والصرف الصحي في مصر، موضحا أنه تغطية احتياجات السوق المحلية، والمشروعات الجاري والمخطط تنفيذها خلال الأعوام القادمة.

من جهة أخرى، استعرض ممثلي شركة المصرية الألمانية أعمال الشركة التي تعد ضمن أكبر 11 مصنع على مستوى العالم والتي تدار وفقا لخطة متكاملة بهدف تلبية احتياجات كافة الأسواق من الطلمبات على مستوى العالم، وأكدوا أن التوسعات المخطط تنفيذها تسير وفقا للبرنامج الزمني المحدد، ومن المقرر إنتاج أولى الطلمبات الغاطسة بنهاية عام 2023.

ووجه نائب وزير الإسكان، بضرورة استمرار التنسيق، وقيام الشركة المصرية الألمانية بإعداد الدورات التدريبية اللازمة، لتعريف القطاعات المسئولة عن التصميم والتشغيل والصيانة بهذه التكنولوجيا الحديثة، إضافة إلى كيفية التعامل مع أعطال التشغيل، في إطار دعم أهداف القطاع في رفع قدرات العاملين.

موضوعات متعلقة