الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:37 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

لأول مرة.. عائلة تحطم الرقم القياسي بالميلاد في نفس اليوم

الميلاد في نفس اليوم
الميلاد في نفس اليوم

حطمت عائلة باكستنية الرقم القياسي في موسوعة الأرقام القياسية جينيس بالميلاد في نفس اليوم لأكثر من 30 عاما هو 1 أغسطس خلال الساعات القليلة الماضية، مشيرة إلى أن أفراد الأسرة الـ9 ولدوا في نفس اليوم، بالإضافة إلى، زواج الأب والأم بهذا التاريخ أيضا، وفقا لشبكة samaa english.

وبدأت العائلة الباكستنية في تحقيق الرقم القياسي بتاريخ الميلاد منذ عام 1996، الذي بدأ بزواج أمير آزاد مانجي وزوجته خديجة، ومن ثم السيد مانجي في الأول من أغسطس عام 1968، وزوجته في الأول من أغسطس عام 1973، وابنتهما الأولى السند في الأول من أغسطس عام 1992، وابنتاهما التوأم ساسي وسابنا في الأول من أغسطس عام 1998، وابنه الأول أمير في الأول من أغسطس 2001، الابن الثاني أمبار في 1 أغسطس 2002، وابنيه التوأم عمار وأحمر في 1 أغسطس 2003.


وكشفت العائلة الباكستنية، أنها استغرقت لأكثر من 3 سنوات حتى تم الاعتراف بهم عالميا، وذلك نتيجة التأكد من ذلك الأمر من قبل الموسوعة، نظرا للصدفة الغريبة في الميلاد وغرابتها.