الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:33 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

نجم الزمالك يعود لتشكيل الفريق أمام البنك الأهلي

فريق الزمالك
فريق الزمالك

أصبح عبد الله جمعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جاهزا للمشاركة في مواجهة الأبيض المقبلة، أمام البنك الأهلي، في بطولة كأس رابطة الأندية المصرية.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، على جاهزيه عبد الله جمعة للمشاركة في المباراة، بعد تعافيه بشكل كامل من الإصابة التي تعرض لها خلال الفترة الاخيرة.

وأضاف المصدر ذاته بأن عبد الله جمعة سيتواجد في التشكيل الأساسي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال المباراة القادمة امام البنك الاهلي، في بطولة كأس الرابطة، وذلك في ظل غياب أحمد فتوح لتواجده في معسكر المنتخب الوطني الأول وإصابة محمد عبد الشافي في الركبة.

ومن المقرر أن يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات الجماعية، يوم الثلاثاء المقبل، وذلك عقب إنتهاء الراحة التي حصل عليها اللاعبين لمدة ثلاث ايام من الجهاز الفني للأبيض.

ويواجه فريق الزمالك نظيره البنك الأهلي يوم الأحد المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات دورالـ 16 من بطولة كأس رابطة الأندية المصرية.