الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:44 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بسبب النصب على المواطنين.. حبس سيدة بمصر القديمة 4 أيام

حبس
حبس
القاهرة

قررت النيابة العامة بمحكمة جنوب القاهرة، اليوم الخميس، حبس سيدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لإتهامهما بالنصب على المواطنين فى منطقة مصر القديمة.

وقد طالبت النيابة رجال المباحث بقسم شرطة مصر القديمة، بسرعة التحريات وجمع المعلومات حول المتهمة للوقوف على نشاطها لأستكمال التحقيقات، حيث وجهت لها النيابة تهمة النصب على المواطنين بالمخالفة لأحكام القانون.

وقد نجحت الأجهزة الأمنية، في إلقاء القبض علي 'سيدة' بالقاهرة لقيامهما بالنصب على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية، تم تحرر محضر بالواقعة.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف لغز ما تبلغ لرئيس مباحث قسم شرطة مصرالقديمة بمديرية أمن القاهرة من سيدة، مقيمة بدائرة القسم، لتضررها من ربة منزل أخرى مقيمة بدائرة القسم لقيامها بالنصب عليها والإستيلاء منها على مبلغ مالى بدعوى توظيفها في تجارة المواد الغذائية «نظير أرباح شهريه» إلا إنها لم تقم بذلك أو رد المبلغ .

وفي سياق آخر، جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، حبس عاطل، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لإتهامه بسرقة سيارات المواطنين فى منطقة الظاهر.