الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:48 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار

الطاقة والبيئة بـ«الشيوخ» تناقش رؤية إنتاج الهيدروجين الأخضر

مجلس الشيوخ
مجلس الشيوخ

تعقد لجنة القوي العاملة والطاقة والبيئة بمجلس الشيوخ، اليوم الإثنين، اجتماعا عقب الانتهاء من الجلسة العامة للمجلس، حيث إن الاجتماع يتضمن مناقشة اقتراح جرى تقديمه من قبل النائب "محمد مجدي فريد" بشأن مناهضة العنف والتمييز داخل بيئة العمل، وذلك بحضور عدد من ممثلي الحكومة.

يتضمن الاجتماع أيضًا مناقشة الاقتراح المقدم من قبل النائب "محمود أبو سديره"، بالإضافة إلى مناقشة الرؤية المستقبلية لإنتاج وصناعة "الهيدروجين الأخضر" بالمنطقة الاقتصادية لـ"قناة السويس"، يأتي ذلك في ضوء نتائج مؤتمر المناخ كوب 27 الذي عقد في شرم الشيخ.

في السياق ذاته.. تستعد لجنة الشئون المالية والاقتصادية بـ"مجلس الشيوخ"، لعقد اجتماعًا موسعًا اليوم الإثنين، برئاسة النائب هاني سري الدين، وذلك عقب رفع أعمال الجلسة العامة للمجلس، بالإضافة إلى مناقشة الدراسة المحالة إلى اللجنة والمقدمة من النائبة "سها سعيد" بعنوان إحياء مسار العائلة المقدسة في الترويج للسياحة الدينية في مصر، بحضور ممثلي الحكومة.

تستكمل لجنة حقوق الإنسان في مجلس الشيوخ، مناقشة الدراسة المقدمة من النائب أحمد زايد بشأن ظاهرة الطلاق في المجتمع المصري، والعوامل والآثار وطرق المواجهة، بالاشتراك من لجنة حقوق الإنسان والتضامن الاجتماعي ومكاتب لجان لجنة الشئون الدستورية والتشريعية، والشئون الدينية والأوقاف.