الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:30 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

أمام القضاء.. تصريحات جديدة من الأمير هاري عن عائلته

الامير هاري
الامير هاري

كل يوم يخرج الأمير هاري، بتصريحات تثير حالة من الجدل، ولكن هذه المرة كشف عن تجسس على معلوماته الشخصية.


حيث تحدث الأمير هاري، قائلا: "العائلة المالكة حجبت عني معلومات عن اختراق الهاتف لأنهم لم يريدوا مني أن أقدم شكوى".

وطبقا لشبكة “سكاي نيوز”، كشف شاهد خلال الدعوى المُقامة ضد ناشر صحيفة ديلي ميل “أسوشيتد نيوزبيبرز”، أن العائلة المالكة اشترطت على هاري عدم تقديم شكوى أبدا أو التعامل مع الصحافة بشأن اختراق هاتفه.

ولكن أثناء مناقشة مزاعم اختراق هاتفه، قال هاري: “لقد أدركت أن لدي ادعاء يمكنني تقديمه”، ويرجع ذلك إلى عام 2018، متابعا: “لقد حجبت المؤسسة بلا شك معلومات عني لفترة طويلة حول قرصنة هاتف NGN ولم يتضح ذلك إلا في السنوات الأخيرة”.

اتهامات جديدة من الأمير هاري ضد عائلته

لكن الغريب أنه تحدث عن عائلته بكلمة أخرى في الدعوى وهي “المؤسسة”، وكان هاري من بين مجموعة من المطالبين بالتحقيق ضد "أسوشيتد نيوزبيبرز" متهمًا شركة النشر بارتكاب العديد من انتهاكات الخصوصية.

لكن رغم ذلك نفى الناشر كل الادعاءات، وفي حديثه عن الكيفية التي اكتشف بها أن أشخاصًا آخرين داخل العائلة المالكة أو مرتبطين بها قد رفعوا دعاوى قرصنة هاتفية ضد الصحافة، قال: “لم يكن هناك أي نقاش مركزي بيننا حول من رفع الدعاوى حيث يتم عمل كل مكتب في المؤسسة بشكل مستقل”.

وأضاف هاري: "المؤسسة أوضحت أننا لسنا بحاجة إلى معرفة أي شيء عن القرصنة على الهاتف، وقد أوضح لي أن العائلة المالكة لم تجلس في صندوق الشهود لأن ذلك قد يفتح عليهم نيران جديدة".

لكن رغم ذلك امتنع قصر باكنجهام عن التعليق على تصريحات الأمير هاري.