الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 08:04 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعيد صبحي يقود لافيينا بدوري المحترفين سفير مصر فى الدوحة يلتقى مع الجالية المصرية فى قطر كلية العلوم بنين بأسيوط تعلن انطلاق مؤتمرها الدولي السابع حول آفاق جديدة في العلوم الأساسية والتطبيقية لدعم إستراتيجية 2030 الوادي الجديد تتصدر نسب المحافظات بمبادرة سحب الأدوية منتهية الصلاحية من الأسواق د.أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية… (ج٣) وزارة التربية والتعليم تستعرض تقرير غرفة العمليات لامتحانات الثانوية العامة ننشر أسماء أوائل الشهادة الإعدادية بمحافظة الغربية 2025 محافظ الغربية يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية هاتفيًا ويُشيد بتفوقهم الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الخامس من برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية” وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية

بالفيديو.. كشف حالة طقس الأسبوع المقبل

حالة الطقس
حالة الطقس

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إننا سنشهد ارتفاعات تدريجية في درجات الحرارة بداية من الأسبوع المقبل، بسبب تأثرنا بكتل هوائية قادمة من مناطق صحراوية، ومرتفع جوي في طبقات الجو العليا.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية: "سنشعر ببعض الحرارة المرتفعة والأجواء الحارة، وستبلغ ذروتها في منتصف الأسبوع المقبل، وهذا سيزيد من إحساسنا بالأجواء الحارة".

وواصلت "غانم": "أننا في النصف الأول من موسم الربيع مع شهر رمضان الكريم حتى شهر 5 سنكون معرضيين لموجات الارتفاع والانخفاض في درجات الحرارة، أقل من المعدلات أو أعلى منها، فمن الوارد أن تنخفض درجات الحرارة، وأن يحدث حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية".

ونصحت الدكتورة منار المواطنين، بضرورة متابعة النشرات الجوية بشكل يومي، نظرا إلى أن هذه الفترة نشهد بها تقلبات جوية حادة وسريعة، ولا سميا من ارتفاع وانخفاض في درجات الحرارة، وحالات من عدم الاستقرار، كما حذرت من تجنب تخفيف الملابس خلال مدة الليل.