الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:46 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

«الأصباغ الوطنية» ترفع سعر الاستحواذ على «باكين» إلى 37,75 جنيه للسهم

شركة باكين
شركة باكين

أعلنت البورصة المصرية عن موافقة هيئة الرقابة المالية على نشر تعديل سعر الإستحواذ على أسهم شركة البويات والصناعات الكيماوية- باكين والمقدم من شركة الأصباغ الوطنية الإماراتية.

ليسجل نحو 37,75 جنيها للسهم الواحد بدلا من سعر 36 جنيها للسهم قد أقرته الشركة الفترة الماضية، بزيادة بلغت نحو 1,75 جنيها للسهم الواحد، كما تعتبر هذه المرة الثانية التي تتقدم فيها الأصباغ الوطنية بعرض منافس للاستحواذ على شركة باكين.

ورفعت الشركة سعر عرض الاستحواذ إلى 36 جنيها للسهم بدلا من سعر 34 جنيها للسهم الأسبوع الماضي، حيث أنها تعتزم الاستحواذ على 24 مليون سهم بنسبة 100% من أسهم باكين وبحد أدنى للتنفيذ 75%.

ويعتبر عرض شركة الأصباغ الوطنية منافس لعرض شراء شركة إيجل كيميكالز لصناعة وتجارة الكيماويات، والتي عرضت سعر 37 جنيها للسهم الواحد في باكين، مقابل 35 جنيها للسهم في وقت سابق.

وأعلنت البورصة المصرية خلال تعاملات أمس الضوابط المحددة لتنفيذ عرض شراء شركة إيجل كيميكالز للاستحواذ على باكين حيث قالت إن فترة سريان العرض 10 أيام عمل تبدأ من جلسة تداول اليوم الخميس 30 مارس 2023 حتى 12 أبريل 2023.