الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:32 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

احتفلت بنجاحها في جعفر العمدة.. من هي ابنة الفنانة لبنى ونس؟

آية شعيب صانعة محتوى
آية شعيب صانعة محتوى

ازدادت محركات البحث حول الفنانة لبنى ونس خلال الساعات الأخيرة، بعد عرض الحلقة السادسة من مسلسل "جعفر العمدة" المقرر عرضة خلال الماراثون الرمضاني 2023، وذلك بسبب ظهورها بملامح أكثر شبابا من ملامحها الطبيعية، ولكن جاءت المفاجأة أنها والدة لبلوجر شهيرة ومؤثرة في حياة الكثير وهي "آية شعيب".

ونشرت آية شعيب صورة لوالدتها عبر خاصية "ستوري" على موقع الصور والفيديوهات "الانستجرام"، تظهر من خلالها بتقنية "De-aging".

وفي السطور التالية يرصد إليكم "الطريق" عن البلوجر آية شعيب ابنة الفنانة لبنى ونس، وجاءت كالتالي:-

من هي آية شعيب

آية شعيب بلوجر وصانعة محتوى على مواقع التواصل الاجتماعي، لها الكثير من الفيديوهات التوعوية، وتحدثت من قبل في لقاء تليفزيوني عن علاقتها بالإكتئاب، موشحة أنها علاقة مفيدة للغاية، حيث تصفه بأنه كان صديق لها، حيث أنه فى الفترة التى جاء لها الاكتئاب عزلت نفسها عن الجميع، ولم يكن هناك أحد غيره.

وقدمت شعيب، نصائح لعدم الوقوع فى الاكتئاب، حيث أنه لا يجب الاستمرار فى حالة الحزن لفترات طويلة، وأن كل شخص هو طبيب نفسه، لافتة إلى أن هناك أشخاص من الممكن أن تتعرض لكل ما تعرضت له ولا يحدث له شيء، حيث أن مقاومة كل شخص لذلك المرض مختلفة من شخص لأخر.

كتاب سلام أسود

وأصدرت كتابها الأول "سلام أسود" عن صدر عن دار الرواق للنشر، بالتزامن مع معرض القاهرة الدولى للكتاب 2022، فى دورته الـ53، وذلك لأنها تعشق الكتابة منذ أيام المراهقة، وسردت في كتابها "سلام أسود" مذكراتها عن التعافى وما بعد الاكتئاب، معربة أن معايشتها للاكتئاب، جعلتها تشعر بأنها ممتنة له، لأنه جعلها تحب نفسها أكثر من ذى قبل، ولهذا رأت أن نشر يومياتها التى سبق وأن دونتها خلال هذه الفترة، قد تكون مفيدة لدى البعض.