الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 11:47 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا هل كانت الأسرة 25 أفريقية؟.. وزير الآثار الأسبق يكشف حقائق نائب الملك في كوش أين غرق فرعون فعليًا؟.. وزير الآثار الأسبق يُجيب بالأدلة فرعون موسى هو رمسيس الثاني.. وزير الآثار الأسبق يوضح الشواهد الأثرية لتحديد هوية الفرعون شفرة في ساق ديك تنهي حياة صاحبه قبل مباراة بالهند نيبال تحت الأنقاض.. 2.56 مليار دولار خسائر كارثة الفيضانات والانهيارات سوريا تبدأ تفكيك الترسانة الكيميائية لعهد الأسد بإشراف دولي فاتورة كهرباء سبتمبر 2026.. 7 طرق للاستعلام والسداد إلكترونيًا بسهولة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 100 جنيه مساء الجمعة إنقاذ طبيبة حية من أنقاض عقار المنيا بعد ساعات من البحث ووفاة والدتها حسام أشرف زغلول: ضوابط الحج السياحي لموسم 1448هـ تعزز الانضباط وترتقي بجودة الخدمات المقدمة للحجاج

احتفلت بنجاحها في جعفر العمدة.. من هي ابنة الفنانة لبنى ونس؟

آية شعيب صانعة محتوى
آية شعيب صانعة محتوى

ازدادت محركات البحث حول الفنانة لبنى ونس خلال الساعات الأخيرة، بعد عرض الحلقة السادسة من مسلسل "جعفر العمدة" المقرر عرضة خلال الماراثون الرمضاني 2023، وذلك بسبب ظهورها بملامح أكثر شبابا من ملامحها الطبيعية، ولكن جاءت المفاجأة أنها والدة لبلوجر شهيرة ومؤثرة في حياة الكثير وهي "آية شعيب".

ونشرت آية شعيب صورة لوالدتها عبر خاصية "ستوري" على موقع الصور والفيديوهات "الانستجرام"، تظهر من خلالها بتقنية "De-aging".

وفي السطور التالية يرصد إليكم "الطريق" عن البلوجر آية شعيب ابنة الفنانة لبنى ونس، وجاءت كالتالي:-

من هي آية شعيب

آية شعيب بلوجر وصانعة محتوى على مواقع التواصل الاجتماعي، لها الكثير من الفيديوهات التوعوية، وتحدثت من قبل في لقاء تليفزيوني عن علاقتها بالإكتئاب، موشحة أنها علاقة مفيدة للغاية، حيث تصفه بأنه كان صديق لها، حيث أنه فى الفترة التى جاء لها الاكتئاب عزلت نفسها عن الجميع، ولم يكن هناك أحد غيره.

وقدمت شعيب، نصائح لعدم الوقوع فى الاكتئاب، حيث أنه لا يجب الاستمرار فى حالة الحزن لفترات طويلة، وأن كل شخص هو طبيب نفسه، لافتة إلى أن هناك أشخاص من الممكن أن تتعرض لكل ما تعرضت له ولا يحدث له شيء، حيث أن مقاومة كل شخص لذلك المرض مختلفة من شخص لأخر.

كتاب سلام أسود

وأصدرت كتابها الأول "سلام أسود" عن صدر عن دار الرواق للنشر، بالتزامن مع معرض القاهرة الدولى للكتاب 2022، فى دورته الـ53، وذلك لأنها تعشق الكتابة منذ أيام المراهقة، وسردت في كتابها "سلام أسود" مذكراتها عن التعافى وما بعد الاكتئاب، معربة أن معايشتها للاكتئاب، جعلتها تشعر بأنها ممتنة له، لأنه جعلها تحب نفسها أكثر من ذى قبل، ولهذا رأت أن نشر يومياتها التى سبق وأن دونتها خلال هذه الفترة، قد تكون مفيدة لدى البعض.