الطريق
السبت 21 يونيو 2025 09:26 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

طفل يحقق رقما قياسيا بموسوعة جينيس لأطول فترة تخييم لجمع المال

الطفل ماكس_مصدر الصورة_موسوعة جينيس
الطفل ماكس_مصدر الصورة_موسوعة جينيس

سجل طفل يبلغ من العمر 13 عاما رقما قياسيا في موسوعة جينيس لأطول وقت يقضيه في التخييم لمدة 3 سنوات من أجل جمع الأموال.

ونسب الطفل البريطاني ماكس فكرته في التخييم لمدة 3 سنوات بعد وفاة صديقه الذي توفي بسبب السرطان، وذلك وفقا لما جاء بصحيفة بي بي سي.

وذكرت الصحيفة، أن ماكس أمضى كل ليلة تحت القماش منذ أن بدأ مهمته في الماراثون للتخييم قبل ثلاث سنوات بالضبط في حديقة منزله في براونتون ديفون، حتى أنه كان يتنقل في 10 داونينج ستريت.

وقال الطفل، إنها كانت أفضل ثلاث سنوات في حياته، مشيرًا إلى أنه قبل أن يموت جاره بسبب السرطان أعطاه خيمة وأخبره أن يخوض المغامرة.

وأوضح، أن أسوأ ليلة كانت عندما انهارت الخيمة، لافتًا إلى أن الثلوج كانت تتساقط مع الرياح العاتية وكانت الساعة 12 ليلا، ولم يتمكن من العثور على خيمة أخرى لينصبها.

وأوضحت الصحيفة، أنه يعتقد أن الطفل ماكس الذي حصل على وسام الإمبراطورية البريطانية في عام 2022 أنه مر بحوالي 15 خيمة منذ بدء التحدي.

وأضاف الطفل الصغير، قائلا: إنني شرعت فقط في خوض مغامرة وجمع 100 جنيه إسترليني، موضحًا أن الثلاث سنوات كافية للتخييم, ومن ثم سوف اركز على أشياء أخرى في المستقبل.