الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:32 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

بعد صلاة التراويح.. أطفال يلعبون كرة القدم في مسجد بتركيا

أطفال يلعبون كرة القدم في مسجد بتركيا
أطفال يلعبون كرة القدم في مسجد بتركيا

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي عدة صور لعدد من الأطفال وهم يلعبون كرة القدم في أحد المساجد، ومع البحث تبين أنه أحد مساجد إسطنبول بتركيا، إذ شاركوا في لعب مباراة لكرة القدم مع زملائهم بعد الانتهاء من صلاة التراويح.

نشر أحد المصلين الأتراك بعد الانتهاء من صلاة التراويح، فيديو يوثق ظهور عدد من الأطفال وهم يلعبون كرة القدم في المسجد، وعلق بأنه وافق على لعب الأطفال في الطابق الأول من المسجد، لمدة نصف ساعة فقط.

وأضاف أن ابنه كان يشاركهم اللعب، وأنه يراهم مثل الملائكة، ولا مانع من لعبهم كرة القدم في المسجد طالما لم يضر ذلك بالشعائر الدينية، الأمر الذي أثار الجدل بين المتابعين والنشطاء.

انتشر الفيديو والصور على نطاق واسع بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، الذين اعتبروا ذلك تعديا على بيت الله، ولا ينبغي السماح لمثل هذه الممارسات داخل المساجد، حفاظا على هيبتها، فقد أثار ذلك غضب الكثيرين.

في المقابل رحب البعض بتصرف الرجل ولعب الأطفال لكرة القدم داخل المسجد، طالما أنهم لم يؤثروا سلبا على المصلين والشعائر، كما اعتبروا ذلك طريقة إيجابية لكي يحب الأطفال المسجد، ويرغبون في الذهاب إليه.

يظهر داخل الصور مجموعة من الأطفال في أعمار متقاربة، وهم يمارسون لعب كرة القدم حفاة داخل المسجد، تظهر عليهم علامات الفرحة والحماس، يشاهدهم الأهالي من الطوابق العليا، كنوع من التشجيع لهم خلال اللعب.