الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:36 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

«الأرصاد»: ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة على أغلب أنحاء البلاد.. فيديو

حالة الطقس اليوم
حالة الطقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة طقس اليوم الأحد، قائلة إننا سنشهد ارتفاعًا تدريجيًا وملحوظًا في درجات الحرارة على أغلب أنحاء الجمهورية، بقيم تتراوح ما بين 3 إلى 8 درجات.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أننا سنتأثر بمصادر كتل هوائية جنوبية مرتفعة الحرارة قادمة من مناطق صحراوية، بالإضافة إلى امتداد مرتفع جوي في طبقات الجو العليا.

وواصلت "غانم"، أن العظمى اليوم ستسجل نحو 27 درجة مئوية على القاهرة الكبرى خلال النهار، موضحة أن الأجواء ستكون مائلة للحرارة على القاهرة الكبرى، ومحافظات الوجه البحري، وشمال الصعيد، وجنوب سيناء، كما أن الأجواء ستكون حارة على جنوب الصعيد، ودافئة على السواحل الشمالية خلال النهار.

وأكملت أن خلال مدة الليل ولا سيما ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، وسيتجاوز الفرق بين مدة النهار والليل الـ 12 درجة مئوية، منوهة بأن الأجواء ستظل باردة خلال فترة الليل.