الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

عودة الشتاء.. مفاجآت في حالة الطقس خلال الفترة المقبلة

الطقس
الطقس

كشف الدكتور محمد علي فهيم، رئيس مركز معلومات تغير المناخ، بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، حالة الطقس الأيام المقبلة.

أوضح فهيم في بيان له، أن الكتلة الباردة القطبية ما زالت تسيطر على الأجواء، وتتسع لتشمل مناطق أوسع جنوبا، مشيرا إلى أن درجات الحرارة ليلا ستشهد انخفاضا كبيرا، وعودة كتلة شديدة البرودة ستكون هي الأبرز خلال الليالي المقبلة منذ اليوم حتى ليلة الاثنين المقبل.

وتابع رئيس مركز معلومات تغير المناخ، بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، أنه بالرغم من أن طقس الليل سيكون شديد البرودة، إلا أن درجات الحرارة ستكون مرتفعة خلال ساعات النهار، وهو ما يزيد من معدل التذبذبات الحرارية وزيادة فرق حرارة الليل والنهار.

وأشار إلى تشكيل الشبورة المائية صباحا على بعض المناطق، وأن كل هذه المظاهر الجوية تعيد للأذهان أن تحالف طوبة - أمشير - وبرمهات، تحالف غير بريء.

طقس اليوم الجمعة

أما بشأن طقس اليوم الجمعة، أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يسود البلاد طقس مائل للدفء نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحري وجنوب سيناء حتى شمال الصعيد، ويكون معتدلًا الحرارة على السواحل الشمالية، ومائلًا للحرارة على جنوب الصعيد، ويكون بارد ليلاً على أغلب الأنحاء.

القاهرة الكبري: 21 الكبرى12 الصغرى.

العاصمة الإدارية:21 الكبرى12 الصغرى.

6 أكتوبر: 22 الكبرى11 الصغرى.

بنها: 21 الكبرى 12 الصغرى.

دمنهور: 21 الكبرى 13الصغرى.

اسماعيلية: 22 الكبرى 12الصغرى.

العريش: 20 الكبرى 12الصغرى.