الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:57 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

كشف المستور.. سبب زيارة رئيس الهلال السوداني لمرتضى منصور في الزمالك

القلعة البيضاء
القلعة البيضاء

قام هشام السوباط رئيس نادي الهلال السوداني بزيارة نادي الزمالك، برفقته أعضاء مجلس الإدارة، وجاءت هذه الزيارة قبل مغادرة البعثة القاهرة.

وأتت زيارة السوباط للقلعة البيضاء بعدما تواصل مع مرتضي منصور، وذلك في إطار شعبية النادي الكبيرة في الوطن العربي وإفريقيا.

وكان رئيسي الناديين تبادلا التهاني، وشدد مرتضى منصور على اعتزازه بدولة السودان ونادي الهلال، وأن مصر دائما تفتح يديها للأشقاء في كل وقت وليس في المباريات فقط.

وعقد الناديين توأمة بينهما، من حيث تبادل الزيارات والمعسكرات أيضا، ووجه مرتضى في نهاية الزيارة الشكر لمسؤولي الهلال، موضحا مُدَى سعادته، كما أهدى درع نادي الزمالك لنادي الهلال السوداني.

وقد أتت بعثة الهلال السوداني من أجل مهمتهم مع النادي الأهلي، في مباراة ختام دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي كانت الحاسمة لصاحب بطاقة التأهل لربع نهائي البطولة.

وانتهت المباراة بين الأهلي والهلال السوداني، بفوز الأحمر بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، أحرزهم اللاعب محمود عبد المنعم كهربا وحسين الشحات صاحب الثنائية.

ويذكر أن، النادي الأهلي وفريق صن داونز، هما من نجحوا في اقتناص بطاقة التأهل لربع نهائي دوري الأبطال، من المجموعة الثانية التي ضمت برفقتهم كلا مت، الهلال السوداني والقطن الكاميروني اللذان ودعان البطولة.