الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:41 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

حبس عاطلين بتهمة سرقة كابلات هواتف أرضية بالساحل

كابلات
كابلات
القاهرة

قررت نيابة الساحل، اليوم الثلاثاء، حبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لقيامهما بتشكيل عصابي لسرقة الكابلات الكهربائية، وبيعها لأحد تجار الخردة.

وقد نجحت وحدة مباحث قسم شرطة الساحل بمديرية أمن القاهرة، في إلقاء القبض علي أحد المتهمين، وذلك في أثناء استقلالهما سيارة قيادة أحدهما، وبحوزتهما 11 كابل تليفون، مكون من النحاس والرصاص، بوزن حوالى 500 كيلو جرام، وقيامهما بتحميل هذه الكابلات على سيارتهما الخاصة.

وبمواجهتهما أقرا واعترفا بارتكابهما الواقعة بسرقة هذه الكابلات، ذاكرين أنا هذه الفكرة جاءت لهم خلال قيامهما بالحفر بأحد المشروعات لإحدى الشركات الكائنة، وأثناء التحقيقات قامت النيابة باستدعاء مسئول بإحدى هذه الشركات، الذي يقيم بمحافظة القليوبية وقام بالتعرف على المضبوطات واتهمهما بالسرقة، وأكد علي أن تلك الكابلات الكهربائية الخاصة بالهواتف الأرضية.

اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة

وفي سياق آخر، أمرت نيابة قسم ثان سوهاج، بحبس المتهم"ه.ح" 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بالاتجار في المخدرات، وذلك قبل ترويجه لكمية من مخدر الشابو والهيروين والحشيش على عملائه المتعاطين لتعاطى المواد المخدرة وحيازة أسلحة بيضاء بقصد الاتجار.