الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:09 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

الألماني هايكو هيرليتش مدرب الزمالك الجديد يصل القاهرة

هايكو هيرليتش
هايكو هيرليتش

وصل اليوم الثلاثاء الألماني هايكو هيرليتش، المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى القاهرة من أجل بدء مهمته داخل صفوف القلعة البيضاء.

ومن المقرر أن يعقد الألماني هايكو هيرليتش جلسة مع المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك خلال الساعات القليلة المقبلة من أجل توقيع عقود تدريب الفارس الأبيض.

واستقر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور،٠ على التعاقد مع الألماني هايكو هيرليتش، خلفا للبرتغالي جيسفالدو فيريرا.

في سياق متصل يواجه اليوم الثلاثاء، فريق الزمالك نظيره المصري البورسعيدي في تمام الساعة التاسعة والربع مساءً، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب، ضمن منافسات الجولة رقم 22 من عمر مسابقة الدوري المصري العام.

ويقود فريق الزمالك خلال مباراة المصري البورسعيدي في بطولة الدوري المصري الممتاز أحمد عبد المقصود ويعاونه حسين ياسر المحمدي.

ويتواجد المدير الفني الألماني لقيادة فريق الزمالك خلال المباراة المقبلة أمام البنك الأهلي، المقرر إقامتها يوم الأحد القادم في مسابقة الدوري العام.