الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:19 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

بـ«24 غرزة».. التحقيق مع المتهم بتشويه رأس وجسد حبيبته بالقاهرة.. صور

الفتاة
الفتاة
القاهرة

تواصل جهات التحقيق، خلال الساعات الأولى صباح اليوم الأربعاء، التحقيق مع الطالب الشهير بـ"جوردي"، المتهم بالتعدي على فتاة، لرفض والدها ارتباطهما.

ضبط المتهم بتشويه رأس وجسد صديقته

ترجع تفاصيل الواقعة عندما رصدت أجهزة الأمن، منشورا مدعوما بالصور، متداولا على وسائل التواصل الاجتماعي«فيس بوك» بالواقعة، مفاده تعرض فتاه للتعدي بسلاح أبيض على يد شاب كانت تربطهما علاقة عاطفية.

كما نشرت الفتاة على صفحتها الشخصية بموقعي التواصل الاجتماعي «إنستجرام وفيس بوك» الحكاية الكاملة.

وقالت الفتاة عبر التواصل الاجتماعي: «امبارح كان أصعب يوم عدى عليا، أنا مرتبطة بواحد« محمد. س»، معروف باسم «جوردي»، وانفصلنا من 30 يومًا، وكان بيحاول يرجعلي وكلم والدي في التليفون إن يبقى فيه حاجة رسمي وبابا رفضه عشان شايفه مش مناسب ليا، وأنا صغيرة على الجواز، وبعدها كلمني وشدينا مع بعض في التيلفون، وشتمني أنا وأهلي.


وأضافت: "نزلت أتسحر أنا وصاحبتي، وبعدها وأنا مروحة لقيته بيزنق عليا بالعربية، ونزل فتح الباب وراح طلع المطواة من جيبه، وغرزها في دماغي ومسكتش، وقام غرزها في رجلي وأغمى عليا وأخدوني على المستشفى واتخيطت 24 غرزة".

ونشرت الفتاة في منشورها، بعض الصور التي أظهرت إصابتها بجرح قطعي في مفرق رأسها، وكذلك إصابتها بجرح قطعي في ساقها، وأشارت الفتاة إلى أنها حررت له محضرًا بقسم الشرطة، وطالبت بالقبض عليه.