الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:23 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية

القبض على لصوص سرقوا أنتيكات من فيلا في المقطم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن القاهرة، من كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المقطم من قبل أحد الأشخاص، باكتشافه سرقة بعض الأنتيكات والمُقتنيات من داخل الفيلا ملكه الكائنة بدائرة القسم.

ولم يتهم أو يشتبه في أحد بارتكاب الواقعة، وبعمل التحريات الأولية وجمع المعلومات ومن خلال التعامل الفنى أمكن التوصل إلى إن وراء ارتكابها كل من "5 أشخاص، لأحدهم معلومات جنائية، جميعهم مقيمون بدائرة القسم".

وبتقنين الإجراءات تم القبض عليهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بأسلوب التسلق، وأقروا بقيامهم بالتصرف فى المسروقات بالبيع لدى عميلهم سيئ النية صاحب مخزن خردة، مقيم بدائرة القسم"، كما تم بإرشادهم ضبط سالف الذكر.

وبمواجهته بما جاء بأقوال المتهمين أيدها، وأرشد عن المسروقات بمكان إخفائها "مشغولات ذهبية، مشغولات فضية، 2 جهاز لاب توب، كمية من الإكسسوارات، هاتف محمول، 3 كاميرا، مبلغ مالى لعملات أجنبية قديمة، كمية من الأنتيكات".

وباستدعاء المجني عليه تعرف على المضبوطات، واتهمهم بالسرقة، وتحرر المحضر اللازم وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.