الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:40 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

توجيهات عاجلة من محافظ الجيزة بشأن شم النسيم وعيد الفطر

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

طالب اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، الأجهزة التنفيذية برفع درجة الاستعداد القصوى خلال اعياد شم النسيم وعيد الفطر المبارك، مؤكدا على ضرورة توافر كافة السلع الغذائية بكميات مناسبة وأسعار مناسبة للمواطنين.

وشدد "راشد" على رؤساء الأحياء والمدن بتكثيف الحملات الرقابية، خلال تلك الفترة والمرور على المحال التجارية والمطاعم للتأكد من سلامة الأطعمة والسلع للحفاظ على سلامة المواطنين، مطالبًا بضرورة اتخاذ الاجراءات اللازمة مع المخالفين.

كما طالب محافظ الجيزة من رؤساء الأحياء بضرورة التواجد الإدارات الميدانية على مدار الساعة، مع رفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات على مستوى المحافظة، والتأكد من توافر المستلزمات الطبية بكافة المستشفيات، والتنسيق لتلبية الاحتياجات المطلوبة من الأدوية خلال الأعياد، مشددًا على جهاز النقل الجماعي متابعة مواقف السيارات لعدم السماح بزيادة الأجرة خلال فترة أجازة العيد واستغلال المواطنين.

وأكد الوزير على شركات المياه والكهرباء والغاز والاتصالات، ضرورة تواجد الخدمات على مدار اليوم خلال فترة الأعياد، والتأكد بصفة مستمرة على حسن سير العمل، والتعامل مع أي مشكلة طارئة.

كما كلف بضرورة تجهيز ساحات صلاة عيد الفطر لأداء صلاة العيد على الوجه الأكمل، ومحو كافة المظاهر السلبية.