الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:13 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الـ5000 دولار قربت؟.. دانيال البنا: قفزات قياسية للمعدن الأصفر بحلول منتصف 2027|فيديو قيادي بحماة الوطن: تهديدات سموتريتش باحتلال سيناء عبثية ومرفوضة.. وأرض مصر خط أحمر لن يسمح بالمساس به النائب أحمد حافظ: سيناء خط أحمر.. ومصر لن تسمح بفرض أي معادلات تمس أمنها القومي قناة السويس تبحث التعاون مع الخط الملاحي Hapag-Lloyd بقطاع جنوب أوروبا وزيادة معدلات العبور بالقناة النائب سعيد العماري: سيناء خط أحمر.. والسيادة المصرية ليست محلًا للتهديد أو المساومة العربي الناصري: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء تكشف استمرار نهج التهديد والتوسع الإسرائيلي.. وسيناء لا تقبل المساس اشتعال المنافسة على منصب العمدة بقرية بوق في القوصية.. ومحمود عبدالغني بين 5 مرشحين النائبة جيلان أحمد: منتدى مصر 2026 منصة لصناعة الوعي الوطني وتمكين الشباب في مواجهة تحديات المستقبل محمد بلتاجي للحكومة الإسرائيلية: إما إقالة سموتريتش أو تحمل مسؤولية تهديداته.. ومصر تملك الرد المناسب 250 شركة ناشئة.. رأفت هندي: 200 ألف فرصة عمل في الاتصالات بحلول 2030|فيديو القوات البحرية سادة البحار ”القوات البحرية تحتفل بعيدها الـ 59 ” أزمة الطاقة.. دانيال البنا يحذر: التصعيد العسكري ممكن يقلب أسواق النفط|فيديو

توجيهات عاجلة من محافظ الجيزة بشأن شم النسيم وعيد الفطر

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

طالب اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، الأجهزة التنفيذية برفع درجة الاستعداد القصوى خلال اعياد شم النسيم وعيد الفطر المبارك، مؤكدا على ضرورة توافر كافة السلع الغذائية بكميات مناسبة وأسعار مناسبة للمواطنين.

وشدد "راشد" على رؤساء الأحياء والمدن بتكثيف الحملات الرقابية، خلال تلك الفترة والمرور على المحال التجارية والمطاعم للتأكد من سلامة الأطعمة والسلع للحفاظ على سلامة المواطنين، مطالبًا بضرورة اتخاذ الاجراءات اللازمة مع المخالفين.

كما طالب محافظ الجيزة من رؤساء الأحياء بضرورة التواجد الإدارات الميدانية على مدار الساعة، مع رفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات على مستوى المحافظة، والتأكد من توافر المستلزمات الطبية بكافة المستشفيات، والتنسيق لتلبية الاحتياجات المطلوبة من الأدوية خلال الأعياد، مشددًا على جهاز النقل الجماعي متابعة مواقف السيارات لعدم السماح بزيادة الأجرة خلال فترة أجازة العيد واستغلال المواطنين.

وأكد الوزير على شركات المياه والكهرباء والغاز والاتصالات، ضرورة تواجد الخدمات على مدار اليوم خلال فترة الأعياد، والتأكد بصفة مستمرة على حسن سير العمل، والتعامل مع أي مشكلة طارئة.

كما كلف بضرورة تجهيز ساحات صلاة عيد الفطر لأداء صلاة العيد على الوجه الأكمل، ومحو كافة المظاهر السلبية.