الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:34 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

زوجة تروي معاناتها مع زوجها: «هددني بصديقه المدمن داخل غرفة نومي»

تعبيريّة
تعبيريّة

من داخل محكمة الأسرة بزنانيري، دخلت زوجة لتقيم دعوى خلع ضد زوجها، وكانت تفيض بالأسى وتقطر الحرارة من عيونها.

اتخذت الزوجّة أحد المقاعد لتجلسِ، وكان يعلو وجهها مسِحة حزن دفُين، يغلبً السواد والانكسِار على عينيها من كثًرة البكاء.

وبصوت متحشُرج يجأر بالشُكوى والمرارة أخذت تروي قصّتها قائلة: «لقد تزوجت من أحد جيَراني بعد قصة حبً استمرت 5 سنوات، ورزقت بطفلة اعتقدت بأن الدنيا فتحت ذراعيها لي حيثً كان زوجّي يشهد له الجميع بحسنِ الخلق والتعامل، وكلامه، وكان لسِانه لا ينطق إلا الكلام المعسول.


وأضافت: سرعان ما انقُلَب الحال بعدما اكتشُفت أنه مدٍمن للمخدرات، خاصة الحشيش، لم تحرك له كلماتي وتوسلاتي ساكنِا وخشية الفضيحة التي ستلحق بًطفلتنا، نشُبت بيَني وبينه مشُادات كثًيرة، ورضيت بنصيبي خوفا على طفلتي لكن حدثً ما لم يحمد عقُباه، نزل من نِظري، وتحول حبي له إلى كراهية شُديدة حيثً فوجئت به يصطحب "صديقه" الذي يقوم بإعطائه تلك الَسِموم يقتحمان على غرفة نِوٌمي، انتفُضت من فوق سريري أوبخِه، وكانت المفأجاة التي نزلت على رأسِيَ كالصاعقُة.


واصّلت: "جذبني من شعٌري كما لو كنت أحد عبيده يجبرنِي على إعطائه ذهبي والإ سيفُضحني ويقول للجيران بأنني على علاقة بصديقه، وأنه كان معايا داخل الشقة".


انطلقت الصرخِات مدوية من بين ثنِايا فمي تشق الظلام والصمت، فانهال علي بالضرب المبرح، إلى أن تجمع الجيران وأنقذوني من بين يديه يرمقونني بنظرات السخرية والتعجب والعار، وبطريقة لا إرادية صفعته على وجهه، وقمت بمساعدة الجيران بطردهما من عش الزوجية.

وبشهادة الشهود، وبعد تفكير عميق اتٌخِذت القرار بالحضور لمحكمة الأسِرة ورفع دعوٌى للطِلاق منه تحمل رقم 7610 لسنة 2022 مع حفظ حقوقي الشرعية، وحق طفلتي البريئة التي ولدت لأب عار في حياتها، هربت من ذلك الزوج الذي خدعني وأخفى عني تعاطيه للمواد المخِدرة، واستحالة العيَش معه مرة ثانية.