الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:52 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

وليد فواز: «المتحدة» نظمت عشوائية الدراما و«ظهر ثقيل الممثل يتسند عليه»

الفنان وليد فواز
الفنان وليد فواز

أعرب الفنان وليد فواز عن سعادته بالعمل مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في مسلسلي رسالة الإمام والكتيبة 101، خلال الموسم الرمضاني 2023.

وقال فواز، خلال مداخلة هاتفية أجراها ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر فضائية الأولى المصرية، اليوم الجمعة: "مع وجود الكيان الضخم للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، أصبح هناك ضوابط لتنظيم العمل الإنتاجي، وفيه كود محترم للمحتوى المُقدم"، مضيفا: "قبل وجود المتحدة هذا الكيان المحترم كان الموضوع شوية عشوائي ومش متنظم".

وتابع: "لما ظهرت المتحدة بقا فيه ضوابط واحترام للقيم المجتمعية والأسرية، وبدأنا نهتم بأنوع من الدراما لم يتم تسليط الضوء عليها من قبل، مثل الدراما الوطنية أو الحربية أو العسكري"، مشيرا إلى أنه نوع مهم جدا من أنواع الدراما، معقبا: "فيه ناس بتبقى قاعدة وراء الكيبورد وتسأل أسئلة ملهاش معنى زي الجيش عمل إيه؟".

وواصل: "إحنا أكثر بلد متماسكة وعايشين في أمن وأمان بسبب هذا الجيش المصري العظيم، اللي محافظ على أمننا القومي"، مردفا: "لما اشتغلت مع المتحدة حسيت أن ليا ظهر ثقيل بتسند عليه كممثل، وكل حقوقي باخدها أنا وزمايلي، وكما قال الرئيس عبد الفتاح السيسي مرارا وتكرارا إن مصر تشهد مرحلة تشكيل الوعي، وعن تلك المرحلة لابد من وجود دراما جيدة على مستوى صناعة التليفزيون والإعلام بشكل عام، مؤكدا أن هذا ما تقوم به المتحدة الآن.