الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:44 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة ”البترول”: الانتهاء من تقييم العروض لـ ٧ مناطق استكشافية وإنتاجية جديدة كان قد تم طرحها من خلال بوابة مصر للاستكشاف والإنتاج

أسعار الذهب اليوم في مصر.. «عيار 24» يسجل 2823 جنيها

الذهب
الذهب

استقر سعر الذهب في مصر، اليوم الثلاثاء 25 أبريل 2023، بالتزامن مع استقرار سعر المعدن بالبورصة العالمية، وذلك بعد أن ارتفع في السوق المحلية أمس بنحو 45 جنيها.

أسعار الذهب في مصر اليوم

وخلال تعاملات اليوم الثلاثاء، بلغ سعر الذهب عيار 21 مستوى 2470 جنيها للجرام، بينما سجل سعر الذهب عيار 24 مستوى 2823 جنيها للجرام، وحقق سعر جرام الذهب عيار 18 مستوى 2117 جنيها.

ولأول مرة في تاريخ المعدن النفيس يسجل سعر الجنيه الذهب مستوى 20 ألف جنيه، وذلك دون إضافة مصنعية أو دمغة؛ بينما وصل سعر أوقية الذهب عالميا إلى 1991 دولارا.

وتتزايد مخاوف المستثمرين من احتمالية قيام الفيدرالي الأمريكي برفع سعر الفائدة مرة أخرى اجتماع مايو المقبل، بنسبة 0.25%، لكبح جماح التضخم والسيطرة عليه، في ظل تصريحات أعضاء مجلس الفيدرالي الأمريكي بضرورة تشديد السياسية النقدية، إلى جانب صدور بيانات أمريكية أظهرت ايجابية مؤشرات مديري المشتريات.

وشهد سعر الذهب في مصر حالة من الأرتباك خلال تعاملات الأسبوع الماضي، نتيجة التلاعب بسعر المعدن الأصفر وتضارب التسعير، حيث قام كبار التجار بوضع سعر تحوط للعملة الأمريكية مقابل المصرية عند مستوى 44 جنيهًا، وهو ما دفع عدة منصات لتداول الذهب إلى وقف عمليات البيع لحين ضبط الأسعار.
ووصل سعر الذهب في مصر خلال الأسبوع الماضي إلى مستويات قياسية، وذلك بالرغم من هبوط الأوقية بنحو 1% بالبورصة العالمية عند أقل من 2000 دولار.